【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(180ページ目)

1話を無料配信中!
うわー
瀬高さんが振り回されてて、クスクス笑ってしまいました♥
なんか、こうゆう恋の始まりもいいなぁとか、妄想しちゃいました♥by 660レディ-
面白かったですが…
思ってたより短すぎる!つかみはオッケーな感じなので、もっとこう、話が膨らんでくるのかと思ったのですが、あっさり本性ばらしちゃって、終わったの…?っという感じです。
スッキリ
表題作しか読んでませんが、仕事押し付けて自分はデートだなんだって定時で上がる。合コン誘っておいて主人公のこと純情アピールして手を出させない。腹黒女にイライラ。
しかし主人公も負けていない。裏で仕返ししてイケメン彼氏もゲットして。
してやったり!スッキリした!by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました。
純真真っ白と思っていた彼女の腹黒いところ…悪い顔してて笑えました。
最後にはすっかり手玉にとられていて今後のお付き合いも楽しみですね。by 匿名希望-
スッキリ
スッキリ爽快なストーリーで個人的には好きな作品です。いい感じに腹黒くて(笑)キャラもイケメンだったり美人だったりで最高です。
by はなはな65-
他の漫画にはないような女の本音というかそのまま描かれてるようなきがします。男の人も一見クズなのかなと思いましたがキュンキュンしました。
、
見た目で人は判断したらダメってすっごい思う!中身みないとわからない!でも実はメガネとって美人は最強!!
レビュー高めだけど
レビュー高めだけど、意外とあっさりめ?
スカッとはするけど意外とあっさりめ?
メガネ外しただけでこんな変わるもんなのかな〜?
あっさり読みたい人はいいかも!by 匿名希望-
3話目で
スカッと裏切られます!気持ち良い!!続きも読みたいですが、ここでスッキリのまま終わっていたいような気もします。
凄く面白い!
そういう人になりたい!カッコイイと思う女の子でした!笑地味そうで実はすごく美人とか憧れます…私も仕事出来る人間になってあっと言わせたい!