【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(179ページ目)

1話を無料配信中!
「外面がいいにも程がある」のは、男性ではなくて、実は女性であるってところがほんとに面白いです。第3話で一気にひっくり返されました笑
実は腹黒でしたっていう展開ってなんでこう惹かれるんですかね、笑
好きです!!by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。主人公の彼がなかなかつぼです。地味キャラの子が実は可愛いって展開も好きです。
3話目で…
1.2話の続きをみたくて購入…3話目で完結してしまいました(笑)
もう少し、長く話しを広げてくれたら嬉しかったなぁ〜〜by 匿名希望-
よくあるパターン。おとなしめの女子が実は1番腹黒ってやつ。
いるいる、そういう子。
何考えてるか想像出来るのは、私も腹黒なのか(笑)by 匿名希望-
読み終わって、そっちかー!!ってなりました笑!データ消して同僚の社会的地位まで落とすって、ふつーにできることしゃないけど、サラッとやってるのが怖いけど爽快!
by ゆうママくーのすけ-
外見で決めつけたらダメ
外見で人を判断する人て嫌ですよねー!
この物語の女の子は、外見は地味なんですが、所作が綺麗で、そこを好きになった、男性が中身をみてドンドン引き込まれますが、、、実は、びっくりする流れです。
面白い話でした。by 匿名希望-
めちゃくみゃ陰キャラでバカにされてた子が、実はむちゃくちゃ美人ですごい腹黒だったむて話です。
見た目には惑わされるなということですね。by 匿名希望-
チャラい男が本当の恋が出来たら良いなと温かい目で見守りたくなりました。こんなふうに男の人は大人の男になっていくのかなとか思いながら読みました。
なかなか
最後にギャフンと言わせる話はきらいじゃないので、なかなか爽快で読後感もよかったです。
絵が綺麗だとおもいます。by 匿名希望-
面白い!
仕事がめちゃくちゃ出来るのを隠してた女の子の話まで読みました。
カッコいい!彼女のイメージが崩れても惚れなおしてくれる彼氏もカッコいい!
面白いので続きも購入決めました。絵が綺麗で女の子が可愛いところも好きです!by 匿名希望-