【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(173ページ目)

1話を無料配信中!
好きな感じの漫画です。なんとなく展開は予想出来ますが。
メガネ女子ってなんだかそそられますよねぇ、二話では顔が(目元)まだわかりませんがきっと美人だと予想してます。彼が彼女にどハマりしていくのか楽しみです。by ぴぷのまま-
男女の腹黒い所をコミカルにリアルに描いてるなと思いました。
最初の外面がいいにもほどがある、を読みました。
いい意味で3話まで期待を裏切られました笑!
メガネを取ったら実は可愛い…これは予想通りでしたが、そのほかにもやっていて、びっくり。
でもいつも仕事押し付けられてんですもんね。
せいせいしました!by 匿名希望-
地味なはずだけど 綺麗すぎてメガネかけていても 美人なのがわかります。仕草やや表情なにもかもに美人さ抜群すぎます。絵がとてもきれいでかわいいです。 地味で目立たないを演じてる? ある意味めちゃくちゃ黒い??どっちなのかわからずでしたが いまいち続きを買うのためらいます。
外面がいいのは!?
大人しいメガネっ子ヒロインと、The鼻につく派手め意地悪な同僚女子&これまた鼻につくモテモテイケメン男子をめぐるお話。
メガネを外したら美女だった的な王道ストーリーもあり、短めのお話ですが、最後はスッキリします!!by 匿名希望-
楽しめる
広告を見て読みたくなりました
地味で頼まれると断れないけど
しっかり仕返ししてるところもよかった
けっこう毒舌な所もいいby 匿名希望-
私はそんなに…
私はそんなに言うほどおもしろくなかった…ありきたりなのかな。メガネとったら美人みたいな。美人な人は眼鏡越しでも美人ってわかりそうだけど。いくつか読み進めるてみましたが、共感要素もなく途中で読むのやめました。
最初イケイケの男性がイマイチ女子に惹かれていく、よくある内容かと思いましたが、眼鏡をはずしたら素敵女子っていう設定もだいたい想像できてましたが、外面がいいのはそっちかーーーい!っていう最後の設定はちょっと面白かったです。ついつい全話読んでしまいました。
絵がきれい
とてもいいところで、あれ?終わり!!?的な物足りなさ。結局黒い部分が出しきれてないというか……。
もう少し展開が欲しかった。by 匿名希望-
スッキリ!
最後にはスッキリする!
現実でもこんな風にちゃんと見ていてくれる人がいたらなぁー♪
身近でもありそうな社会人あるある、自分にも思い当たるようなダメな男、読んでてすごく共感できるところがあって一気に読めました(笑)by 匿名希望-