【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(172ページ目)

1話を無料配信中!
面白い!
無料プラス1話購入で読みました。
吉野さん、強い!!
こういうやり方出来たらスッキリなんだろうなぁ。
元から美人じゃなきゃ出来ないけど…by Yuu☆rs-
ほんと漫画の世界
こんなに違うことある!?
でも、食べ方がきれいなのに
引かれるのゎすごくある。
あたしもきれいに食べるし
相手の食べ方も見ちゃう。
特にお箸の持ち方!
それで相手の育ちが出ると
あたしゎ思ってる。by 匿名希望-
メガネとったら美人的なありがちな内容です。なぜ今まで瞳が見えないんだ‥笑笑 中学生とかなら好きなレベルかしら、微妙なところです。こんな暗すぎる人生ありえないとこがまた残念。大人の人は課金する価値無いと思います。
恋をすると
初対面で好きになるのはタイプの顔立ちとか思うけど、食べ方や配慮とかきれいな人が素敵に見えるのもわかる。それをひっくるめて好きになるのだと思うししぐさできゅんとされると顔だけじゃなくちゃんとじぶんをみてくれたのだと嬉しくなっちゃいますよね。
ためし読みをしてきになってる
所作がきれいな人って男女問わず魅力的。
小学生の時幼馴染みのお箸の使い方がとても綺麗でドキドキしたのを思い出すby 匿名希望-
完結
話が完結しているので、さらっと読めます。
1のヒロインの腹黒さがいい!
実は全てが計算なんだろうなっていう感じの終わり方。
2の話しは王道な感じだけど、男性がバカなフリして実は…ってとこがニヤッとしますね。
3の話はイラつく。
アレルギーを甘く見てるのが信じられない。
浮気は心のサツ人。アレルギー食べさせるのはサツ人未遂だよ。by uくん-
メガネっ子がメガネを取ったら美人って設定は無理があるような...
美人はメガネかけても美人でしょ。
でもみんな幸せになってら丸くおさまるんならいいか。by 匿名希望-
前からずっと気になってはいたけど、やっぱりおもしろかった!絵がとにかく綺麗だし、ちょこちょこ辛辣なツッコミもあるのがおもしろいしテンポよく読んでいける!地味なメガネの女の子に派手に遊んでる男が振り回されるのが痛快!
全部読みました。
2話目の、業務上偽装恋愛の話が好きでした。仕事できる主人公がカッコいいし、ちゃんと見抜いて、守ってくれる彼も素敵でした。
どの話も短めで読みやすく、ハッピーエンド?だったのでおもしろかったです!by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれもスカッとする
読んでて、とても気持ちがいい。
ダメな男も多いし、媚びうる女も出てきたりするけど、主人公の女の子が最終的にハッキリと物申してくれるので、とても面白い。なおかつ話は短いので見やすい。
こんな風にはっきりいってくれる友達がほしいby 匿名希望-