【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(156ページ目)
ホントに面白い!
絵が魅力的で、とくにテレ顔がとても可愛いので、見ていてワクワクします。ストーリーも短編なので、サクッと進んでラストにはそういうことだったのか、クフフって感じの展開です。美人を隠すとか羨ましいですけど、幸せになって欲しいなと思います。
またしても、絵からはまってしまいました。仕事のできる腹黒い女子の話、好きです。なんか、近くに居そうで居ない?感じ。登場してくるメンズもカッコイイ。中には違うのもいるけど(笑笑)。話は短くて読みやすいけど、もっと読みたいです。
まさかのラスト
広告で気になっていて購入しましたが、純情な主人公にチャラ男が惹かれて、そんなストーリーかなー、なんて思っていたら、そんな分かりやすいストーリーではなかった。仕事押し付けたり、身勝手だったり、いろんな嫌な女っているけど、気づかないうちにいろいろしてる怖い人もいるんだって、ある意味スカッとした話でした。
途中までよんで内容が気になって続きを購入しましたが、ヒロインの女の子、途中までめちゃくちゃいい子だったのに最後に計算高すぎてそこが残念だなあという印象です。
でも、メガネとったらじつは、、みたいなありきたりな展開は嫌いじゃないです!(笑)by 匿名希望-
真の腹黒w
とても地味で純粋で謙虚な人だけど実際はすごい美人!しかもちゃっかり仕返しもして自分の株も上げてるパーフェクトな女性だなあと思います笑笑
こんな生き方できたら幸せだろうなあ〜〜とちょっと憧れる。。。笑笑by 匿名希望-
最初の三話だけ購入。
けっこう楽しめて読めました。
ヒーローは最初美人しか興味がなかったのに、メガネを掛けてる美人とはいえないヒロインが気になっていく内容が面白かったです。
そして最後、まさかのヒロインがメガネをはずしたら美人という設定が良かったです。by 匿名希望-
びっくりの展開
広告から読みました。なんとなくこういう流れでお決まりかなあと思いながら読んでいました。でもテンポがいいのでサクサクと読めて面白いです。 最後の展開でびっくりしてそうきたかあ!となりました。実際にあるあるな感じで面白かった。シリーズで定期的に続けて読みたいです。
サクッと読めて
サクッと読めて良いです。絵のタッチもきれいだし、ストーリー展開も早くて、さっと読めます。
ヒロインが地味なように見えて、メガネを外すと美女っていう設定も、残業を押し付けられているように見えて実は復習してるとことかもクスッと笑えます。by 匿名希望-
今後の展開
見た目地味な子が美人なのは今後の展開がとても楽しみです!
チャラついていた男性もまじめに恋愛しようとする姿は自分の恋愛もそうなってくれたらいいなと思わせる内容です。
私も食べ方綺麗にして真面目に人と付き合ってみたいと思いました。by 匿名希望-
タイトルの作品を読みました。
地味で、面倒なことを押し付けられる。でも、その中でまさかのイケメンといい感じに…
そして、まさかの大どんでん返し。地味目女子が実は美女!そして、まさかの主人公が1番癖のあるタイプかも知れない。
なかなか良かったです。by 匿名希望-