【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(152ページ目)
いつも外見重視で恋愛してきた外面のいい男性。元カノに合コンをセッティングしてもらい、出逢った地味な女性が気になって仕方ない。今まで眼中になかったタイプだから?何度か会ううちに、気になるから好きに変わっていく。今後の展開が気になります。
好きです。
この手の展開、大好きです。
もっさい眼鏡っ娘が、3話目でどんでん返し?ってか、したたかってか、腹黒女子だったという…男性目線がとってもコミカル(シニカル?)です。by 匿名希望-
ありきたりな
メガネを外したら美人で、びっくり!の
展開はベタで、ちょっと笑ってしまいましたが、モテ男が彼女に転がされていく様をもっと見てみたいと思いました。by ムーンミン-
マミみたいな女の子、いますよね。
嫌な事は人に押し付けて平気な人。
腹立ちますよね。
主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
読んでいてすっきりしました。人に残業押し付けて得しているようでも、仕返しされることにも気がつかないとかいるんだと思ってしまった。
大好きです!
外見に惑わされることなく中身を見てくれる男の人いいな〜。
主人公がちょっと小悪魔なのもおもしろいです!by 匿名希望-
最初は見た目で判断してヒロインのことを下に見ていたけど、徐々に彼女の純粋さや姿勢に惹かれていく彼を見てスッキリしました。このまま罪悪感ではなくヒロインの本来の魅力で魅了して骨抜きにしてあげて欲しいです。幸せになって欲しい。
所作
所作に気がつく男性
そういうの素敵だと思う。
所作のキレイな人は、見ていて気持ちいい。
子供みたいな食べ方してると、育ちの悪さを感じます。by 匿名希望-
男性でも女性でも、イケてるかで点数つける人っていますよね。自分にどれだけ自信あるんだよって思いますけど、誰だって、やっぱり最初は見た目で決めるのは、しょーがないのでしょうね。
まぁ見事に点数低めにした女性に行った時は、タイトル通り、どれだけ外面いいんだって思いましたけど、やはり、そこはお約束の眼鏡を取ったら美人でしたのパターンに落ち着いてしまうんだな〜と(苦笑)by 匿名希望-
男目線の恋愛ストーリーが新鮮!
いつも薄っぺらくその場限りを生きて来た主人公の男の子。
男の子の目線で描いているのが新鮮。
ある時、20点と点数を付けていた女子とヒョンな事からご飯を食べる位の仲に、
70点女に残業を押し付けられてる彼女を見て罪悪感と今までの自分の行動を恥じる。by 匿名希望-