【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(132ページ目)
陰キャラが実はめっちゃ美人でした。っていう設定良くあるけど、面白かった。
彼女の腹黒いとこは予想外でとても良かったと思う。by 匿名希望-
広告みて読んでみました。
展開が気になるし
ドキドキしましたー!!
人は見た目で決めつけたらだめですね!by 匿名希望-
短編!
短編でしかもスカッとした結末で良かったです!女の子のいい意味でのギャップと言うか本性が出た時の男子の表情がいいです(笑)
短編読み切り
短編のため、月末にも読めるのでオススメです。誰でも分かる!と思うような言葉やぐさっとくる台詞が共感でき、一気に読んでしまいました。卵アレルギーの彼女に、試しに卵入りのハンバーグを作ってみたという彼氏のストーリーはリアルに救急外来で先日起こったエピソードで、漫画だけ世界ではないと思うリアリティのないリアリティな作品です。
by まっしゅ ☆★5-
瀬高さんのことが好きな同僚が尾崎さんの陰口を言い別れさせようとしますが、瀬高さんはちゃんと尾崎さんのことをよく見て理解していたのですね·····☺️
その同僚に告白されたが、きっぱり断って尾崎さんに着いてきてもらいたいと目の前で言ったときは、ざまあぁぁぁぁ!!と思いました。すっきり✨by ぷっちゃんだにゃ-
中身
こういう系統の作品は結構好き!みんなはじめは外見だけど、漫画の世界も現実も結果中身なんだよな〜。尽くしてくれるレベルが違う気がする!笑笑
絵がとても好きでサクサク読みすすめられました!漫画ではよくある展開ですが笑とても面白く一気読みしました!
表題作のみ
表題作のみ読みました。
外面が良いのは男側だと思わせておいての最後ヒロインが実は。。という話。まあまあ面白かったかな。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
【外見がいいにも程がある】だけ
読んだのですが…
最後 彼女の腹黒さに笑った!!笑
短編だし読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
女性のあるあるが面白かった。読み終わった後のスッキリ感が気持ち良かった。もっと読みたい気もするけどこれくらいがちょうどいいのかも。