【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(128ページ目)
最後が!
地味で性格いい子と思っていた彼女が、実は超美人腹黒性格だった!というこの作者さんの王道ストーリーです。ただ恋愛マンガじゃなうところが面白いです。
面白い!
男の人目線で書かれているのが新鮮でした。
ただ、メガネ外すと美人って話はありきたり。
美人は目線でも美人。by 匿名希望-
中途半端
ラブラブになった後とか、落とすまでの話が好きなので、その手前で終わる作品は、未完成品な気がしてモヤモヤします。
by ゆき2525-
広告で見かけてずっと気になってた作品でした。地味〜にみえる女性が実はとても可愛かった系の作品とても好きです。
地味でいい子だと思っていた子がまさかの!?チャラくて振り回す方に見えた主人公男は振り回される方になるのかなと思いました。
絵がとても綺麗で見やすいです。あとヒロインが男前で格好良いです。憧れます!(笑)話の内容もなかなか面白かったです。
スッキリとモヤモヤの間
チャラ男が真面目女子の恋の話なのですが、要は男が「女の本性」に翻弄される話みたいです。女子同士のゴタゴタについては、このくらい仕返ししなきゃやってられないよなって思います。
by ふえふき-
表題の、外面がいいにも程がある。だけ読みました。
チャラ男が合コンに参加して、女性を点数化しているところもテンポ良く描かれているだけに、天然地味子が気になって調子崩していく様子が面白かったです!
最後、天然地味子がまさかの正体を見せるあたり、スカッとしました!
この人の他の作品も見てみたいと思いました。by 8D539-
地味女
地味女が実はめちゃくちゃ美人で仕事もできて、ちょい腹黒なところが好きです。そんな地味女に翻弄されそうな主人公。面白い。
短編集?とは知らなかったので、先にレビューを見てから課金すれば良かったとちょっと後悔。絵は綺麗だなと思いました。