【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(125ページ目)
びっくり!!
モテル男と地味な女の恋愛漫画!と思って読んでいました。
だんだん、地味な女に惹かれていく男。キュンキュンしながら読み進める。
そして地味女がメガネを取ったら、超絶美人!そこまでは良くある恋愛漫画!でも、地味女があまりにも腹黒でびっくり(笑)
モテ男のほうが、純粋な心です。これはこれでアリだと思う。by 匿名希望-
おお…
最初の話だけ読んだ。面白い話だと思う。この作者の作品だから男はクズなのかと思ってたけど、そうでもなくて良かった。最後のブラックさには驚き。
最初の話が一番好き♫
なんだか大人だなーと思う♫
一見地味でも中身はとっても素敵♫
そんな女性になりたいなと思った瞬間だった!by 匿名希望-
ありがちだけどつい読んじゃうw
よくありがちなOLのラブコメだけど、ハッピーエンドな展開に安心して読める。
絵がきれいで、シリアスとそうでないときの描き分けも面白い。by 匿名希望-
絵が好きです。単発なので好きな時に読んでスッキリします。アレルギーの話の彼氏本当に酷いです。彼女を騙して危険な目に合わせるなんて人としてどうかと思う。実際に出くわしたら警察に突き出すレベル。
リアル
設定がリアルかなって思います!男の人は外見が第1なのかな?まあ女の子もみんな、外見は大事か!素敵な発見があって良かったです!
いい!
なんかウブな子がイケメンに恋しちゃう感じドキドキしちゃう!男の人もイケメンで自分に自信があるタイプだけど地味な子に恋しちゃうって面白い
無料だったので、見てみましたが予想以上に面白い!
始めは性格の悪いクソ男かと思ったのですが、地味女と出会い変わっていく主人公に期待ですby 匿名希望-
1番最初のストーリーは、あまり好きではありませんでした。男もあり得ないし、あんなに腹黒い女の人もいるんでしょうか。。2番目のストーリーは素敵ですね。誰かにそこまで見てもらえていたというのは羨ましいです。3番目のストーリーは、二股してた男のあの態度にはイライラしますが、新しい彼と幸せになってほしいですね!
腹黒い
一話目からの女の子の
腹黒さがおもしろい。
普通の真面目な子と思いきや
策略家で腹黒いとか最高!
ひっかかった彼氏と今後どうなるのか気になる。by 匿名希望-