【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(121ページ目)

どハマり
瀬高君…割と真面目かも。
っていうか、意外と自分がイケメンとかハイスペックって思ってるけど、本当の意味で頭の良い女性には上手く使える男って思われるのかも。例えば結婚して、パパになったら丸くなって奥さん仕立てのイクメン完成とか。by 匿名希望-
スカッとしました!
主人公の事を思うと…泣き叫ぶ気持ちもわかります。突然自分の中にあった幸せが失くなってしまったのですから。
新しい恋を見つけられてよかったな。とほっとしましたし、読んでいて、かなりスカッとしました!(笑)by 匿名希望-
純粋かと思ってた彼女がまさかの腹黒?!
ギャップがあるのが好きなのでメガネとったら美人って設定が嬉しい!by 匿名希望-
黒いのではなくカッコいい!
第1話から3話のヒロインの女性、カッコいいです。利用されているフリして仕返しして自分の評価も上げる、賢さがいいです。仕事をしない鑑賞されるだけの手なんか要らない、と笑いながら言う姿に激しく惚れ込みました。
by びーるばら-
外面がよくて、それなりにプライド高くて合コンばかりしてる男。
結局、選ぶのは普通の地味なそこら辺にいるような女だったby 匿名希望-
最初のお話だけ読みましたが、最高です!!
周りをうまいように使うヒロインの子が最高♪
それでいて美人って…もう言うことなしですよー(*'ω'*)by 匿名希望-
1ストーリーの区切りになる最初の三話だけ読みました。最後に予想を裏切る…という展開でしたが、まぁ想像できる範囲でした。
おもしろい。
こんなこと、リアルではないな、絶叫、と思いつつ、ストーリー的には読んでると面白い。何回も読み返してます。
短編集です。外面が良いのは、主人公ってことで良いのかな?
見た目地味なOLが、眼鏡取ると美人でって話は、良くあるけど、大体は性格も良くて自分の魅力に気づいて無かったパターンが多いですが、彼女は違います。あえて隠して、ここぞで武器にしてるし、性格も計算機高くて、悪いです。でも、そこが小気味良いです。by 匿名希望-
こんな子いるよねって思うけど、ばらしたりしないから、ヒロイン男前。カップルの続きが読みたくなりますよ。