裏切られました
タイトルと2話までで、男の人の方のことだと思ってて、どーせメガネ取ったら美人ってパターンでしょ?と思っていたら、それだけでなくいい意味で裏切られました。
どんなお話の展開になるのか、気になります!by 匿名希望-
続きが気になる!!!
ひとはやっぱり外面ではないですね!!!!!気をつけよう!!!!タイトルのインパクトに惹かれましたが、大人な漫画でした!!とても面白いです!!!!!!
続きも気になるし、はっぴーな展開で終わってもらえるととても嬉しいです!!!これからのおふたりどうなっちゃうんだ〜!!?、??やっぱり少女漫画は面白いですね。by はまちゃんだよん-
おもしろい!けど、短い!
もう少しだけ、、その先が知りたい!と思ってしまう作品です。
でも、逆にそれが良いのでしょうか、、、。
絵は女子はかわいくて男子はカッコいいです。
ストーリーもとにかくおもしろくて、途中途中で笑ってしまいました。
男子にも女子にもおすすめだと思います!
全部読みたいのでポイント増えたら、購入します。by 匿名希望-
さすが尾崎衣良さんのマンガです。ちゃんと、一回一回スカッとします。ただ、優しい毒薬に出てくる男はかなりムカつきました。彼女殺しかけといて、なんだそれはって思いました。現実にはいないかもしれませんが、こういう人は同じ目に遭わないとわからないんでしょうね。ネットで調べたり、少しでも想像力があればわかりそうなものですが。
確かにな〜w
外ヅラいい奴って信用できないよね〜
でもさ、だいたいみんなそうでしょ?
家に帰れば、威張ってたり無口だったりしてさ、会社では、ポーカーフェイスとかね
合コンなんて、正にその典型だよね〜w
騙される方も騙す方も必死だからね、だから自分を隠して外ヅラをよくするんかだよ
ある日バレて、関係が無くなるか、又は諦めてそのままかのどちらかだよね〜by 忍兄-
ついはまっちゃう漫画でした!
電車の移動などで読むうちにどんどんはまっちゃいました。地味だけど実は超美人の主人公。チャラい男の子のどんどん態度が変わっていくのが面白い。極め付けは主人公の腹黒さ!!地味だけど実は美人、でも超絶腹黒い主人公のキャラクターは読んでいてとても面白かったです。続編があれば、ぜひ継続して読みたいと思います。
by ちゃちゃちゃ0109-
おもしろい!
だんだん明らかになる本当の顔がワクワクする!次が気になる!
続きも読みたい
広告でずっとやってたから気になって、無料分だけ読みました。
女の子の謎さがたまらなく興味を誘います。所作の綺麗な地味な女の子。でも、メガネを外すと超美人。
たしかにベタな展開なのですが、モテモテの男の子が今後どハマりしていきそうな雰囲気があり、男の子の気持ちの変化がとても気になります。まだまだ序盤ですが、続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
誰しも外見で判断します。だから綺麗にしなきゃと思うんですが、それは飾りなのだと思える内容です。どんなに綺麗でも仕草や心の綺麗さにはかないません!この内容は、とても勉強になりました。ぜひ読んで貰いたいです!地味な女の子の仕草で気になり始めた主人公、さて2人はどうやって接近して行くのでしょうか。楽しみですね!
by ゆっちゃーん-
色々な女性を描いてる。一癖も二癖もあるけど、上手く周りを(いい意味で)転がせるような、このマンガに書かれている女性みたいになれればいいなぁと思う。そしてそのままの女性を愛してくれる男性に巡り会えたらいいなーと思う。2話目の御曹司の言葉が印象に残った。こんな言葉をかけてくれる人に出会いたい!!面白かったです。
by Rimaman-