微妙
タイトル表紙になっている
3話だけ購入させて頂きました。
正直な所微妙です。
もっとラブラブしてるところが
見たかったのですが……。
なんというかどっち付かずな
展開といいますか……。
女性側が悪女な設定嫌いではないですが
猫かぶりの悪女はタチが悪いし
私は嫌いです。というかムカつきました。
途中までは面白かったのですが
最後はんー( ・-・ )となって終わります。
大人な話が好きな人はよいかもです。by 匿名希望-
最初の話が気になって購入しましたが、他の話も読みたくなりました。全部は読めていませんが、どの話も面白くて、サクサク読んでしまいました。話の作り方が上手いのか、自然に感情移入できました。
最初の話のヒロインは暗いタイプという感じではなく、キャラがいいなと思います。単に意地悪されてるだけじゃなくて、読んでいてスッキリしました。by 匿名希望-
1こめのお話しか読んでいませんが、衝撃すぎました。どんでん返し最高!
でも目覚めたあとにふわふわの髪の毛なのは理系女子っぽくない気がする。それはわたしの個人的な意見ですが。
ただ、主人公がいうキラキラ系女子への嫌味は分からなくもない。よく言った!って思うところもたくさんありました*\(^o^)/*さっぱりものが言えててかっこよかったですby 匿名希望-
ひとことでゆうなら
どのストーリーもおもしろい!!
そんでわたしの周りにいるのはどうやらダメな方の男ばっかりなのかも?と…!!
ストーリーに出て来る様な
ちゃんと見てくれる、ちゃんと考えてくれる、ちゃんと的確に叱ってくれる優しさを持っているメンズはどこにいるんですか…………by やだちん-
外ヅラと言うよりオモテ裏?
最初のお話のみ購入。地味な元リケジョ安貴ちゃんが周りの人から利用されるだけの可哀想な子ではなく、しれっと倍返しする腹黒さと眼鏡を取れば美貌を持つしたたかな子だったところが痛快でした。
期待していたのですが、「外ズラがいいにもほどがある」の分しか購入はしませんでした。
メガネを外したら美少女!!!というオチが予告のところからバレていたのですが、実は腹黒い(笑)という展開は予想していませんでした。まんまと騙された感じ(笑
現実にもいそうな気がして、やっぱり女性はいろんな意味で怖いですね。by 匿名希望-
展開が
無料サンプルだけで読んでいたのですが、絵がかわいいし、いつも気になっていた作家さんで、初めて購入して最後まで読みました。後半のいきなりな展開が予想以上で笑えました。女の子がかわいいのにたくましくて、とても好みです。彼は今後どうなってしまうのか。続編で彼の目線から2人の今後を描いて欲しくなりました(笑)
by ぽてちのり-
この話全部面白かったです。えーそうくるか。って思いながら、一気読みしました。
外見で女の価値って決まってしまうんですよね。寂しい現実です。これ読んでスカーッとしました。なかなか外見変えようがありませんが、素敵な恋ができるように、頑張って働こうかなー。現実は、なかなか上手く行けないけど、もう少し漫画の世界で夢見させて下さい。by 匿名希望-
なかなか
面白かったです。まだ表題作しか読んでませんが、続きも読んでみようと思いました。絵も綺麗で読みやすいし、割りと好きなタッチでした。
恋愛というか、男と女の駆け引き?みたいな感じでドキドキとか胸キュンとかないので、そういうのを求めてる方には物足りないかもしれないですが…。
コミカルでサクッと読み進めていけるのでおすすめです。by 匿名希望-
まさか
広告を見て気になったので表題作だけ購入して読みました。
男性目線で描かれているので新鮮でした。若い頃は合コンとか行ってましたが、やっぱりこういう風に点数で見られてたのかなぁーと思ったり(笑)最後に化けの皮が剥がれて本性が見えたところは、メガネとっただけでこんなに美人になる!?ってつっこみたくなりますが面白かったですね。by 匿名希望-