スカッとします。
できる女は違いますね。
能ある鷹は爪を隠す、って感じ。特に二話目がおもしろいです。買う価値あり。by 匿名希望-
ざまぁw
ストレス解消に読んでいます。女の人がバッサバッサ切っていくタイプ大好きです。短編集なので気になった作品から読めるのもよい!
面白かったけど。。。
ストーリーは面白かったですが、長編漫画だと思ったら あっというまに話が終わっちゃったので残念でした・・・
この展開
展開は単純でわかりやすいです。しかし、読んでいくとこんなやついる!!!と、あるあるが出てきました。でも、制裁を受けてスッキリしました。
おもしろい!
女性の仕草て大切なんだなぁと思った!by 匿名希望-
表題作、実は裏の顔があったりして…笑
彼の見た目だけで選ばなかった感じは好きだけど。どうなんだろうね。by 匿名希望-
無料から、気になって最初の作品を読みました!男性の気持ちが現実的でおもしろかったです!女の子も腹黒なかんじで、恋愛ものとは一味違う、独特のおもしろさがありました♪
おもしろい!
予想外なオチでとても面白かったです!
ほんとに純粋な女はいないんだと‥。笑
登録するのを悩んでましたが良かったですby ゆづっ子-
女は女の腹黒さにはわりと気づくけど、男はホントに気づかないですよねー。でもこの主人公は怖いですね。わたしも気づけないかも。
無料分だけと思って読んでいましたが続きが気になって読んでいるうちに、とうとう全て購入してしまいました。とにかく主人公の女性陣が強くてかっこいいなと思います。そして、そんな女性の本質をちゃんと見てくれている相手役の男性陣。お互い見ていてとても気持ちの良い漫画でした。個人的には最初のストーリーの二人の今後が気になるので、ぜひ読みたいです。