【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(114ページ目)

私はこの作者さんの絵好きです。
女の子みんな綺麗に描かれてます。
地味系女子がメガネを取ると超絶美人だけじゃなく、何だか黒い部分があったりとおもしろかったです。-
最初のストーリーしかまだ読めていませんが、よく広告で出てきて気になってました。予想外女子に振り回される男の子が可愛いです。
by ひな子-
絵スッキリしていて綺麗で読みやすいです。ちょっと最初の男が単純過ぎる様な気もしますが、ストーリーもテンポ良く進むのでサクサク読めて◎
女性は、様々な葛藤があって、職場での立ち位置を、考えてるんだなぁと共感が持てました。
やっぱり女性同士の付き合い方は結構大変
妬みとかストレスフルだし、最初は演出しらていても、結果長く続かない。そんな時こんな男性がいたらいいのにと思わせくれるストーリーです。by 匿名希望-
笑える
主人公のマイペースさと腹黒さ?がめちゃくちゃ笑える漫画。
結構こういう女の子普通にいるよなと思ってしまいました笑by 匿名希望-
頑張る女性は報われる
このマンガのように、頑張る女性が最後には報われる世の中だといいなと思います。
地味女子でも美女でも仕草とか言葉遣いとかでモテるかモテないか決まるんだなって思った笑 この漫画家さんの漫画大好き!!結構リアルでありそうな話とかの物語もあるし、面白おかしく書いてて読んでて笑ってしまう!
by ななつぼし7-
。
キャリアウーマンかっこいいです!
あたしもあぁゆうかっかよく仕事をしてみたいと思いました!笑
それを受け入れてくれる男性もかっこいいです!!by たらーん-
気持ちいい
作者さんのファンです。こちらは読み切りですが一番好きな作品です。
一見冴えないヒロインですがメガネを外すと美女!
同僚からは仕事を押し付けられされたい放題なように見えますが実は影で操っていて仕返しもしっかりしています。読んでいて気持ちのいい作品です、by salala-
メガネを外したら〜
って言う設定に古さをがじました。チャラチャラしているのかなーと思えば、主人公のふとした仕草に惹かれるとかよく分からない男だなーと思いました。