外面がいい人を仕事でも恋愛でも見返すなんてすかっとしました!あんなにメガネ女子がかわいかったなんて!!!
絵がかわいくて短編で読みやすかったです!そんな短い中でもキュンキュンすることができました!おすすめです!
あまり…
というかはっきり言って良さがわかりませんでした。
第1話
主人公のチャラ男が地味眼鏡女に惹かれていく過程も現実味がないし、眼鏡を取ったら美人というのもありきたりだし、何より眼鏡女が自分に残業を押しつけてくるオンナのファイルにウィルスを仕込んでいるというのが意味不明。
同僚に嫌がらせをして自分に残業が回ってくるように仕向け、毎日22時まで残業する眼鏡女は相当のヒマ人ですね。
もしくは残業代目当て?by 匿名希望-
すっきり
どの物語もテンポ良く、でも物足りない感じもせず、短い中で良く纏まっていて、一気に完読してしまいました。
by オレンジ06-
良き
絵のタッチが個人的にはすきでした。さらに短編で簡潔にまとまっているので読みやすかったです。
日常にありそうなことが描かれていたのでとても読みやすかったです。by あ さ-
ハマります!
外見も頭もいいなんて最高です!外面が良いにも程があるしか読んでいませんが、とても面白い作品でした!
広告でよく出るので
気になって読んでみました。短編ですぐ読みきれるのはいいんですが、いきなりスパッと終わってしまって、(??)となるのは私だけでしょうか。ひとつめのストーリーがまさにそう感じました。
by みどりの人魚-
外面…
見た目だけで判断してると損するってww
学生時代なら見た目だけでいいけど、社会人になるとそれだけで判断してるとね~
よく書かれてると思う。by 匿名希望-
見た目だけではないっていうのが最高!女性らしいふるまい方って、見ていれば分かってくれるものなんだって思った。
作者さんの話が好きです
作者さんが描く話が好きです。
このお話もすごく良かったです。by えみと7-