美人だったでは終わらなくて
よくあるパターンで、 メガネ外したら美人で良かったって終わると思ったのに、そうは終わらないパターンが面白かった!女って腹黒いなあ
by スナック 明美-
スカッとします!
地味と思われたヒロインが幸せになる、
人を低く見てた悪女キャラが影で成敗されてたの両方を兼ね備えてて楽しかったです!by 匿名希望-
予想外の展開
最初は広告で気になり読み始めました。
とにかくこういう男女の組み合わせがツボすぎです!
こんな男性居たらいいなー(笑)
購入して損のないお話でした。by 匿名希望-
そとずらがいいのはみんなだとおもうけど、まんがをよんでいたらどうしてたちふるまったらいいのかべんきょうになることがおおい。げんじつにいやなことがあってもわすれさせてくれます。
新しいですね
話の展開は、よくありますが、主人公が、自分を自虐的に分析して、冷静なのが面白いです。
相手の女の子も、今メガネ姿で地味ですが、メガネ外したらかわいいとかの展開かもしれませんが、応援したくなる感じですね。
まだ、無料しか読んでませんが、続きが、気になります。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないけど、、、面白そう!!
これからどうなるのか楽しみです。
題名とあと広告でみたので、ただ地味な女がチャラ男に落ちる話ではないのはわかってます。
ただの地味な女じゃない、、、
というのが面白そう。
しかし、同じ部署のまみは毎日仕事押し付けてたなんてヒドイ、、、
顔だけ良くても、、by 匿名希望-
何だろう…
色々と期待値が高すぎたのかな?苦笑
表題作読んだだけで自分には合わないなと。
よくよく思い出したら、この作者の他の作品も(めちゃくちゃレビューが高い)そう言えば合わなかったなぁ…苦笑
レビューも多く高評価なので多くの人が愉しめた良い作品なんだと思います。偶々自分の好みと違っただけで。by 匿名希望-
久々に読んだ漫画がこちらでした。
短編で読みやすく話にも入りやすく一気読みしました。
なんか自分の恋愛を思い出しました。by 匿名希望-
まさかの男目線ストーリー!!
初めてで新鮮に感じました。
そしてリアルな心の声に笑ってしまいました。by 匿名希望-
外面がいいにも程がある
きゅんきゅんする場面が多くてとてもたのしいです。女性の腹黒さや恋愛に臆病になるところなど、本当に共感出きることばかりで読んでいて楽しかったです。