【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(110ページ目)

1話を無料配信中!
外面
最初のやつ、そうきたかぁ。
理系なだけあって仕返しがエグいわぁ。
話の流れは好きだし、男の心情の変化もいい。by スパイス-
表紙の男の子がかっこよくて見てました。騙す方かなと思ってたのがまさか!女の子の方が一枚上手でした。読んでとワクワクします
こんな風に、仕草とか中身で惚れてもらえるのは羨ましいと思った。でも、実は全て自らがよく思ってもらえるように仕組んだことだとわかって、すっきり!
3話まで読みました
まだ、地味な子の正体というか、魅力がわからず。彼はすでにはまってきてるみたいだけど、別にダサすぎる子って印象ないなぁ。
でもきっとメガネをとったらめっちゃ美人だったとかそんな感じの展開を期待してます。by 匿名希望-
みんなそれなりに外面は被っているし、読んでいる限り別にいうほど外面良くないような気がしました。
チャラ男が体裁を整えようとしたらピュアに見えた子が実はそうじゃないかも?ってだけだし、玉の輿に乗ろうとひたすらひとのケツを拭いて仕事をしてぶりっ子してたら見てくれてた人がいた、ってだけ。
じゃあ仮に誰も気づいてくれなかったら?それでもひたすら続けられるのか?とか色々考えてしまいました。笑笑
読み物としては面白いです。by 匿名希望-
広告で見かけて、購入してみました。
昔よく読んでいたような絵柄ので少し懐かしさを感じつつ、地味子が実はめっちゃ美人〜という王道なのに男の子がなんだか可愛くてそんな展開すらも逆に新鮮でした。笑by 匿名希望-
2話無料だったのでタイトルのお話を読みました。
最後に何かあるだろうな〜と思っていたらやっぱり‼︎
見た目だけでなく中身も⁈
正直者なのか、腹黒なのか?
ミステリアスなところもこのお話の面白さだと思います!
サクサクっとテンポよく読めます!by 匿名希望-
地味な子のはずなのに、実はめちゃめちゃ腹黒いし美人だしいい感じに騙されました。主人公いい人すぎませんか。
ちゃんと読んでなかった私が悪いのですが、オムニバスだと思わず、はじめのストーリーが面白くて結局読みつづけました。
はじめの2人の話がもっと読みたかったかな。
けどその後のお話もさくっと読めました。by 匿名希望-
まるで漫画!
まんが?!!という、主人公の台詞が最高でした!w
純情な眼鏡っ子が、眼鏡取ると美人…まではありがちだけど、その眼鏡っ子には裏の顔がある?!という展開は新しい。
二人の今後が気になります!by 匿名希望-