まあまあ
試し読みをしましたが、内容も描写もなかなかいいです。大人っぽい感じなのでアラサーの私には良かったです。
この作者
この作者の画風が好きなので買ったら凄く良かった!面白いし、一気に読めます。
新しいの出たらまた買いたいです。by 匿名希望-
サイトの広告で見て、気になって読み始めましたが、ストーリー展開が面白くて、読み終えた後も爽快感がある作品です!!
最高🎵
とにかくスッキリする短編集。嫌がらせする男も女も最後は立場が逆転するところがいい。短編集だから読みやすい
人を利用して自分はうまくやってると思い込んでいる人間が実は手のひらで泳がされているだけだった小気味良さ笑。 ブラックユーモアがあって面白いです!
by ぐるぐると-
こわいこわい!
最初の話だけ読みましたが!
とっても怖いお話でした!
大人しい女性が?!まさかの計算高い女だったなんて、実話にもありそうで、ちょっと人間不信になりそうです。by おこ1108-
面白い!!
無料分しか読んでませんが、話のテンポも良く絵も可愛くて面白いです!
これからどういう展開になっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
作者が好きで購入しました。
人は見た目じゃないんだなぁって読んでいてはまりました。
現実でもこんか人いそうだと思いました。by kira89364-
スカッとしました
こんな彼氏がいたら、嫌だなと思いイライラしながら読んでいましたが、結末が良かったので、最終的にはスカッとしました。
by mi623623-
まだ読み始め。
まだ読み始めではありますがちょっと続きが木になるなぁ
個人的には年齢的にも学生の漫画はもう共感出来ないし社会人の恋愛なので読みやすい
ただ物語がこう展開するだろうという予想はできるかもby 匿名希望-