無料ページで読みましたが続きを購入しました。男性目線のアルアル話しですが
何故か新鮮な感じで読めて面白かったです。by 匿名希望-
とりあえず
タイトルのストーリーだけ読んだ。
まぁまぁ好きなんだけど、基本的に長編がすきなので(笑)
短編だと、どうしても掘り下げた展開はきびしいから。
好きなのだけ読んで満足しました。by 匿名希望-
短編すぎて、もっと続きが見たかったです。特に1話目の作品、どちらかと言うと共感してしまいました。笑。私も仕事では地味だけど、プライベートは美容が好きだから好きにお洒落したりするけど…
だからかな、もっと続きが見たくなったの。。。すんごい面白かった!by 匿名希望-
良い
面白い。
ぱっと見ブスが実はちょー美人系は好きです。
ちょっとしたことで、綺麗に見える。
んで、うぉーみたいなの。by kibinago-
ウケる
デートのために地味社員に残業を押し付ける女!ウザイ!!けど、押し付けられた方はしっかり復讐してます(笑)人は見かけによらないですね~
この作者さんの
絵もストーリーも好きです。
面白くてどんどん読んでしまうテンポのよさが個人的には好きです。
共感できる部分が多いです。by 匿名希望-
面白かった
この人は別の作品読んでて面白かったから、こっちも読んでみた。
面白かったけど、短編集?みたいな感じだから、ちょっと物足りない気も…。
アレルギーに理解ないやつの話が一番読んでてイライラしたかな。
アレルギーを『食べたくないだけの甘えだろ』って言うやつ実際よくいるみたいだし。
すぐ読み終わって物足りない感じだったけど、話は面白かった。by 匿名希望-
元カノや男みたいのいる。眼鏡はめてて真面目そうなのは地味と勘違いしてるやつ。
最後スッキリした。元カノが不幸になるとこも見たかった。by 匿名希望-
次々読んでしまう
一作目でまんまとスカッとしてしまい
次々続きを購入。とうとう全話買ってしまいました。
個人的には社長のボンボンとの話が好きです。by 匿名希望-
おもしろいです。見返してやろう、結婚式のシーンはこちらも鼻高くなってしまいました笑最後まで読みたいです。