まだ最初のしか読んでませんが、どんどんのめり込んでいく瀬高くんが面白かったです。ポイントあるときに全話読みたい。
by carro-
登場人物が…。
登場人物の区別がつきにくいです(笑) 男の薄っぺらい感じが、いるいるこんな男!と思います。まだ途中なので、展開に期待です。
by にゃごすけ-
清々しいまでに面白い!!こういう、1話目のカッコいい女の人好きです。見ていて気持ちいい!賢い!!こう、強くなりたいって思える人ですね。一番敵に回したらあかんタイプ(笑)最終話、アホすぎる!何なの?最初から最後までこのくそ男に腹が立つ。良い展開になって良かった。
広告で見た時は、結構おもしろそうだと思ったけど、驚くほど想定通りの展開でがっかりしました。イラストは割と好きです。
by 納屋ほゆ-
気になって
前から気になってみてみました。
外面がいいモテそうな男子が
真面目でピュアな地味女子に惹かれる。
チャラチャラしてるだけで外見磨いてるだけの女の子より、やっぱり中身が大事ということでしょうか。
ところが 地味女子はよく見ると美人っていう…!
続きが気になります。by 匿名希望-
外面
面白い!外面はいつかはバレる!でも結局本性も良いから愛されるからハッピーエンドで幸せな話で良かった。
最初の話のみ
購入しました!
めずらしい目線の作品で短いけれとすっきりさっぱり。
腹黒いけどへんな男をふるいにかけてるんでしょうね。
かなりの会社をわたり歩きましたが、残業押し付けるような人に出会った事はありません。笑。by 匿名希望-
尾崎さんすき
深夜のダメ恋図鑑を見てから
尾崎さんの作品をひたすら
見て来ました!
面白いです!
でもやっぱりダメ恋図鑑の方が個人的には好きですby 匿名希望-
この作者の絵って、同性は皆同じ顔してて、絵的には好きではないけれど、サラッと読みやすい内容だと思います。
チャラ男だと思いきや
人生は要領よく、ラクして楽しんだモノ勝ち!みたいな思考の主人公だったが、ある日の合コンでたまたま出会ったチョー地味な女性がなんとなく気になる・・。
昔からあるようなシチュエーションだけど主人公の心の叫び(笑)がたしかにそんなこともあるよなと思わせて、楽しめました。by ゆきぉ-