【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(105ページ目)

1話を無料配信中!
女は
見かけによらずってことですよね!
広告から来ましたけど
とても気になる内容だったので
購入しました!by ぶき4435-
外面がいいのはそっちだったかぁ!!って、ウスウス気付いていたような。短編なので仕方ないですが、もう少し徐々に悪女感を出しても良かったのかなと思いました。
外面
第一印象ってとっても大事だけど、外面だけいいのは彼氏としてはちょっとと思うけど、遊びでその場が楽しければいいのかな。よくわからないけど。
ほほう
まだ二話しか読んでませんが、なかなか面白いです!スレた男がスレてない女性にオチるのはよくある話だけど男性側から目線なので新鮮でいいと思います。
女の子が可愛い
冴えない女の子にみえて所作がきれいで、メガネをとった顔も美人でぐっとくるのわかるような気がします。男女ともにそういうことありますよね
短い
どのお話もショートストーリーだったから読みやすいってのもあったんですけど
自分的には最初のお話、続編あればみてみたいなあと(笑)by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
思わず自分のことを思い返す題名でした。こんな人結構いるんじゃないかな。実はキレイな女の子との今後が気になりますね。
無料分しか読んでませんが
面白そうです(≧▽≦)
よくいるイケメンチャラ男。それが見た目地味な女子になんやかんやで惹かれる話みたいです。
心の中の漏れる声が面白かったです!どんでん返しがあるみたいで楽しみです!by 匿名希望-
外面って誰でもあるものだと思う。
でも、真っ直ぐな彼女の外見じゃないところにひかれたのに、トビッキリの美人!って ご褒美だよねby 匿名希望-
おもしろ~い
ネットのPRを見るたびに気になっていました。
とりあえず、表題作を読んでみましたが、期待を裏切らない面白さ‼️
最初は『あ~こんな男、いるよなぁ。でもこんな奴を反省させるような女の子に私もなりたいなぁ』とか、ほのぼの読んでいました。
が…斜め上を行く展開‼️想像以上に魅力的な彼女でした。こんな友達が欲しいわ。
他のも面白そうなので、課金して読みます。by さんたろうちゃん-