みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(1037ページ目)

アレルギーの話の彼氏は最低だなと思いました
    未アレルギーは甘えっていってる人は実際未だにいますが、死んだっておかしくないに…
    無知って恐い

私は好き!

外見はイマイチと
    見せかけてーの美人!!
    しかも仕事出来るし
    仕事押し付けきた奴には
    ちゃっかり仕返し出来てるし
    スカッとした!!

まぁ性格は…どうなんだか
    わかんないけどww
    ミステリアスな所が惹かれる♡

主人公にも

腹黒さがあるけど、嫌じゃない。むしろその腹黒さで女特有の嫌さを持った相手に対応してて、なんかスカッとする!

分かるような分からないような

現実にありそうな話ですね。でも、やはり実際は外面がいい方が得するとは、思います。
    それでも、そうで無いのが正しいですね。

人って外見に騙されるよなって読んでて思いました笑
    まだ2話しか読んでませんが外面ばかりいい男がどう変わっていくのか楽しみですね。

1話目は続編も読みたいと思いました。主人公とヒロインの今後が気になりました。
    最後の話は彼氏が無理すぎ。常識なさすぎて最低男。最後はスカッとしました!

男目線の少女漫画は新鮮で面白い。
    女のズルい所とか日常のアルアルがよく描かれていて共感できる。
    脳内絶叫とか素の心の声とか笑っちゃう所も。面白いから無理だけぢゃなくて続話購入決定。

尾崎先生の作品、全部購入しているかコミックス購入しています。ほんと共感ポイントも多いしスカッとするし絶対読んだほうがいいです!!!1つの作品よんだら他のが気になって仕方なくなります!!

作者さん買いです
    この作者さんの大逆転的な話が好きです
    気持ちいいくらい女の子が毒を吐く感じが、本音を言えていいなぁって思います

表題作のみ読みましたが、オチもすっきりするし、もはや続きが読みたくなるようなお話でした。
    瀬高くんの葛藤に共感しまくりです。

全ての内容:全ての評価 10,361 - 10,370件目/全14,272件