尾崎さんの漫画が大好きでダメ恋図鑑も見てます!もうすっ!とするような話ばかりで大好きです。これも面白くてすぐ読み終わっちゃいました。笑
by しょんこ-
みんな
それぞれ内に秘めた思いってありますよね。良い人そうに見えて実は腹黒い、など。読んでてとても面白いなと思いました。
あまりないタイプの雰囲気を持った漫画だと思います。読み終わって、スッキリするお話が多いと思います。個人的には好きな漫画でした!
テンポがいい
作者買いです。
絵も好きだし、話も短編なので読みやすい。
嫌がらせに気づかれずに仕返しできるスペックが私も欲し~い!by うどんとラーメン-
先が読めるけど。
話の先が読めるけど、キュンっとしたいときにはいいのではないでしょうか?話が短くて読みやすいし!
アルアルチャラいオトコ。
でもあるある実は腹黒い女子。
意外と職場で猫被ってる人多いんだろーなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
分かる
外面がいいってわかります。会社にもいるよな~って共感できます。一途に仕事頑張る面を評価してくれるときもあるけど、残業押し付けられる腹いせを仕組んでるなんてブラックな一面をみるとビビります。人は見かけによらない。気をつけます。
おもったより
よくインスタグラムやツイッターの広告にでてくるので、おもしろそうだなっておもってました。めちゃこみにあったので、読んでみましたが、思ってたよりおもしろくなかったかな、、、。 短編だからかもしれないけど、話が薄いというか、これもっと長く書いたらおもしろくなりそう!ってのが感想です。話がまとまりきれてない? でも絵はすごく好き!
深夜のダメ恋 にハマってから作者さんのファンです。こちらの短編はどのお話も読みごたえあり、おもしろいです。
サクサク読める
2話完結の短編集でサクサク読むことが出来る。正直、もっと長くしてくれても読むのにーというような面白い話もあったけれど、短編だからこそ面白いのかな?