【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(101ページ目)

1話を無料配信中!
広告から来ました
広告からきたクチですが、尾崎先生の絵と、深夜のダメ恋図鑑の面白さから読んでみようという気になりました。最初の展開はストレスがたまりますが、スカッとする部分もありさすが尾崎先生だと思いました。
なかなか腹黒系の女の子で面白かったです。題名の漫画は最初の三話だけですので、引き続き間違えて買わないようにしてください。次のお話は、前の内容となんとなくかぶります。
by 匿名でお願い-
若い
考え方が若い!笑
外見で判断するなんて10代から20代前半の考え方じゃないの?笑
眼鏡取ったら美人にはちょっとびっくりしたけど、腹黒!by 匿名希望-
いいんだけど
1話目の眼鏡女子の話のみ読みました。大体の想像着地だったけどプログラミングでデータ消えることをしている主人公は魅力ないな。
メガネとったら
めちゃかわいいというありがちな展開。ありがちなので読みやすいというてんもあるが。絵も万人受けしそうなきれい目でよいが、短編構成なので無料どまり。。
最後にやられた
表題作のみ購入しましたが、ありきたりな終わりかたではなくて良かったです。
外面がいいのは女の子っていうのを象徴してる。by 匿名希望-
ギャップがすごい
合コンでは地味で目立たない質素なブス?な感じなのに、実は美人さんですっていうのがびっくりw
今後が楽しみby 匿名希望-
マミ最悪。周りに居て欲しくない女代表。
男性目線が新鮮で面白かった。
好きな絵ですが、画質がもっと良いとさらに読みやすかったかな。by 匿名希望-
意外な展開
ラストが想像していたより斜め上をいく展開でびっくりしました。
外見が地味で目立たない主人公がまさかあんな腹黒いことをしてたとは!?
でも読み終えてスッキリしました。by ミナペルペルさん-
痛快!
ま、私も近いことやったことあるけど 笑
あと、『観賞用の手って要りますかね?』って!!まじ爆笑!
好きだわー笑笑by 匿名希望-