みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑笑
笑笑内容ー。
彼女さんぶっ飛んでますー。彼氏さん。
硬派なのになぜ、こんなぶっ飛んでる彼女さんになるのでしょうー。by 匿名希望- 0
幼馴染愛
めぐなのスキスキは最高ですがそれに勝るあゆむの溺愛ぶりも最高です。
花嫁シリーズもおススメです!by 匿名希望- 0
きゅんとします!
やっぱりこの人の作品はキュンとしますね。可愛くてメンズがかっこよくて、笑いもあってなのに最後は切なく優しくなります。
by はなさん- 0
いつのまにか
あれ?いつのまにか両思い!順番通りに読んでだと思ったのにな。。。でも相変わらずのぶっ飛びでこれからも笑わせてくれそうです!
シリーズ
10年間の片思いが実ってついに両思いになった二人。意外にも彼が彼女のことを大事にしてたり。ドキドキしっぱなしです。
はまってしまう
本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメマンガです!!
おねだりシリーズの中でも好きなエピソード。Hしたくてしょうがない彼女、いざしようとしたら失敗して何が悪かったのかわからずとんでもない結論にいたっちゃう。そんなことしたら普通引くで所って思うけど、戸惑いながらも受け入れちゃう彼は彼女が純粋で可愛くてしょうがないんだな~ってほのぼのしてしまいました。
by ココ★モンスター- 0
めちゃくちゃ可愛い。めっちゃ笑える。しかもえろいのにコミカル。こんな作品なかなかない。シリーズ全部最高です
最高
最初から大爆笑しました
潤滑液を持ち歩く女の人ってあんまりいないですよね笑
こんなにぶっ飛んでるのにじゅうぶんキュンキュンさせてくれるなんて技量を感じますby 匿名希望- 0
皆さんの感想と同様、気がついたら付き合ってた??あゆむくんが好きになったポイントはー??でもやっと想いが伝わって付き合うなんて!ってまぁめぐなちゃんがおもしろいですけどね。