みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の幸せを願いながら、読み進めていた感じです。
でもこんな先生がいたら、そりゃあ惹かれますね。
お互いに惹かれ合っているのに立場とかで素直になれないのがもどかしく、切なさ満載でした。
純粋なラブストーリーを読みたい人にオススメです。by 匿名希望-
ハイライトの続編!
読まずにはいられませんでした!
切なくて、最後は涙が出てきちゃいました!
先生の作品大好きです!by 匿名希望-
ほんとにいい話!
先生と生徒ものって沢山あるけど、こう...何というか、よくあるドロドロしたのとか、先生の癖に簡単に手出すなよって突っ込みたくなる類のものじゃなくていい意味でこどもの純粋な心が先生の中の中にある心の闇から救って自然とお互い惹かれ合う作品。
ハイライトで先生と奥さんの話を読んだ後に読むと尚良い!
こういう内容だったらバツイチでも先生と生徒でも矛盾を感じず、暖かい気持ちで2人を応援したいと思える、そんなお話し。
絶対読んで損はない!断言できる!by 匿名希望-
めがねの先生。
めがねの先生憧れます!そして、ちょっとクールで時々照れたりなんかすると最高です。ハッピーエンドで後味もすっきりしていて、読みやすいです!
ネタバレのコメントなのに表示されてたので、なんとなくわかってしまった。
ハイライト?と繋がってると知りそちらも1話見ました。
二つとも続きがきになる。
先生の心の闇?が晴れますように。。。by 匿名希望-
ハイライト と繋がっていたんですね。これだけ読むと少しせつないですが、ハイライトを先に読んでると、とてもステキな作品だなと思いました。
絵が気になって読んでみたら
よかったわ!
まだ全部読んでないけど青春ってかんじでよかったです!
続きもぜひ読みたいby 匿名希望-
無料購読分ですが、先生への微妙な感情や同級生の男の子とは違う憧れ、なんか色んな場面を想像しながら読んでしまい、続きがきになりました。課金決定です
絵が好き
作者さんが好きでたどり着きました。
「ハイライト」と言うのの続編と読み終えてから知りました。
こちらも後ほどチェックします!
キュンとするシーンもあり、読んでよかったです!by 匿名希望-
ハイライトの続編です。
先生の作品は、短編なのに尻切れトンボのようにならない所が好きです。
モヤモヤが残らず、最後には読んで良かったと心から思えます。by 匿名希望-