みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハイライトの主人公を救い上げる位置づけの作品かな。どちらを先に読んでも楽しめるけど、ハイライト先の方がわかりやすい。
思ったことスグ口に出さずに考えて動く子好き。
でも盗んで見たことすぐバレちゃう不器用な女の子て可愛いし、だからこそドキドキしてるのが可愛い。
恋愛したことない子のお話は初めて読むから楽しみ!by 匿名希望-
ハイライトが良すぎて、こちらも素敵な作品ではありましたが、ハイライトを超えるものではなかったかな…
先生幸せになってね‼️by 匿名希望-
先生がかっこよくてめっちゃ胸キュンです
あー高校生に戻りたい。女子高生に戻りたい。JKに戻りたいですby 匿名希望-
絵が好きです。
先生との恋。先生の切ない過去が…
彼女と出会って前にすすんでいく。あまりぐちゃぐちゃしない内容だから、切ないところもあるけど、2人を見ていてほんわかしながら読めました。by 匿名希望-
ハイライトの続き
ハイライトの続きと レビューにあり 早速 購入
さすが 絵がキレイです。
まだ読み途中ですが 田邑くんが 先生になり 奥様の ことを大好きなようで それだけで 私は 嬉しく読めました。
そんな彼にも もしかしたら?新しい恋の予感?
やはり happyendだといいなと 思いです。
が 八寿子先生は 意外と あっさりした 内容な感じです。
もちろん好きですが もっと踏み込んだ内容も読みたいです。by 大和ざくら-
キュン
無料ですがで気になり読んでみました。絵もなかなか好みで、設定やストーリーも面白い。キュンキュンしました!
切なさもある物語です。年の差、関係性、過去の出来事様々なことで、出会いが生まれていくんですね。
ただ、ヒロインの子がどうも幼い感じがして物足りなさがありました。by 匿名希望-
センセイ君主的な?
センセイ君主と同じような設定と勘違いし、センセイ君主の映画を観てから原本はこれかな?と思って読み始めたら違う本だということに気付きました。
メガネの若いかっこいい先生と生徒の恋愛がきっとみんなの理想の形なんですね。by 匿名希望-
つらい過去から立ち直れずにいる先生を、生徒が立ち直らせる…大人だって人間だものね。ハッピーエンドでよかったー!この作者の描く笑顔、すごく優しくて好きです。