みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハネムーンシリーズ3作目。
前作文化祭の途中で終わって、その続き。先生の大学時代のセフレも登場。だんだん関係も濃厚になっていく、、シリーズ完結。by 匿名希望- 0
先生が書いた作品の男性はもろ私のタイプなんです。Sだけどやさしい…。もう読むたびにきゅんきゅんしちゃいます。
絵がかわいい
このシリーズは全部よみました。
若干、設定やストーリー展開にありえないだろーってとこもありますが、エッチなところも絵もすごくかわいいので大満足です。
モバフラの漫画はどれもエロかわいい作品が多く好きで、オススメです。by 匿名希望- 0
ハネムーンシリーズ(>_<)
森村&美雨のシリーズ大好きです!
女子高生相手というのは、ちょっと気になるけど、その分純粋で、先生も優しく守ってくれ、愛してくれている。
嫉妬する美雨のシーンはあまりみたくなかったけど、それを通してまた愛が深まる(。>д<)
ハネムーンシリーズたくさんみたい!by 匿名希望- 0
この作品のシリーズが大好きでまとめ買いしてしまいます。
先生と生徒というシチュエーションに萌えキュンだし、秘密の結婚生活にもドキドキしてしまいます。
お互いに一途に思いあって、秘密を共有しながらラブラブありで面白かったです‼️by 匿名希望- 0
桃乃みくさんの作品大好き❗ストーリーも絵のタッチもすべて大好き❗ついつい購入して読んじゃいました(*^-^*)
始めの先生が突然イケメンになってビックリしました。もともとイケメンと分かっていたら、こんなに面白くなってなかったですよね。ハッピーエンドで良かった。
試し読みだけしました。
ハネムーンの続編ですね。
最初は嫌々だったのにいつのまにかラブラブになってる!中身は読むつもりはないけどホッとしました。by 匿名希望- 0
ステキな旦那さんで羨ましい。メガネ外すとイケメンだし。学生の頃、学生結婚に憧れていたのでいいなーと思いながらドキドキして読んでます。
ハネムーンは制服を脱いで
見ていて、ビックリな事が多かった。先生と生徒が、行きなりしかも好きでもない先生と結婚させられるとは。親の借金が原因で。