みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局、全シリーズ購入して読んでしまいました。。ありきたりな設定だな〜とは思っていたものの、やっぱり王道は面白い!
キュンキュンしました!
今のご時世、教師と生徒の恋愛、まして結婚なんて、なんだけど、漫画だからまぁいいか、と。
先生もなにげにカッコいいし、主人公もそれなりにしっかりしてて。
続編出ないかな。
これは、続編出てもマンネリ化、グダグダにならない気がします。by 匿名希望-
ハネムーンシリーズ好きです。
始めは強引な結婚だなぁと思いましたが、昔から美雨の事を想っていたなんて一途で素敵だなぁと思いました。
ダサかった先生もどんどんかっこよくなっていってセリフやキスシーンにキュンキュンドキドキしました。スーツも白衣もかっこいいです。
このシリーズ終わってしまったのが寂しいです。もっと番外編でもいいので続きがみたいです。by こきんさま-
この作品大好きです。
少しずつ先生を好きになって、先生も美雨が好きで両思い。二人だけの結婚式だけど、みんなにお祝いしてもらいたいな。あと、子供がうまれてほしい。続編、書いて欲しいです‼︎by 匿名希望-
よくある内容でしたがおもしろかったです☆もうちょっとこじれてくれても良かったかなあ~…もぅちょっと二人が見たかったです(*^^*)
こんなかっこいい先生がいたら絶対好きになっちゃうな~。美雨ちゃんが先生に少しずつ惹かれていく姿に共感できます。続きが楽しみです。
この二人がこれから、どうなるか早く見たいです。どんどん書いてほしいです。楽しみです。よろしくお願いします。
このシリーズ大好きで読んでいます。先生の独占欲が最高ですね。キュンキュンするシーンが多いですね。もっと見たいです。
先生がカッコいい!
ハネムーンシリーズは前作も読みましたが、少しずつ少女から大人の階段を登ってゆくヒロインが可愛いです。先生も彼女が居なくては…と止まらない想いをぶつけてくれたりするシーンにドキドキします。