みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生が見た目も中身もカッコよくなっていくのがとても嬉しかったです。
このシリーズ好きです。最初はモッサイ感じの先生がどんどんかっこ良くなっていくのも良いです。先生が美雨に溺愛な所もほっこりします。
前作から見てます。さらにラブラブでライバルが出ても簡単に持ち直すし。
両親も味方だし。これはもうハッピーエンド以外は考えられない。by 匿名希望-
この作品のシリーズが大好きでまとめ買いしてしまいます。
先生と生徒というシチュエーションに萌えキュンだし、秘密の結婚生活にもドキドキしてしまいます。
お互いに一途に思いあって、秘密を共有しながらラブラブありで面白かったです‼️by 匿名希望-
桃乃みくさんの作品大好き❗ストーリーも絵のタッチもすべて大好き❗ついつい購入して読んじゃいました(*^-^*)
このシリーズ大好きです。
絵がすごく綺麗でみやすいです。
ポイント追加でシリーズ全作読んでみたいです。by 匿名希望-
秘密の恋
ヒロインも可愛いけど先生かっこよすぎるよ秘密の関係でドキドキする面白かったですよ
by MaRiKo-
3シリーズになってると知らず、1シリーズから2シリーズ読まずに購入してしまいました。ふたりの初夜が終わってて、気になり2シリーズ購入したいな。
幸せな結婚生活になっていて良かった(*^^*)by 匿名希望-
無料分だけ読んで見ました。
桃乃作品、最近はマリだし、いろいろ読んでますが、胸きゅんポイントがいっぱいあって大好きです!by 匿名希望-
春樹と美雨のラブラブがたまりません。いつまでも見ていたいです。バレそうでギリギリでバレないのもはらはらしながら展開追っています