みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ストーリー好きです。にしき君みたいな男の子が本当にいたらとっても大変だと思うけど(笑)絶対悪い気はしないと思いますよ♪
ニヤケながら、、羨ましがりながら、、読みたい人はオススメです。by ひばさん- 1
飾りっけのなぃ好きな人への気持ちが
素直に描かれた作品でほっこりしました٩(๑❛ᗨ❛๑)✧by 匿名希望- 0
絵は綺麗。ただそれだけ
全話番外編まで読みましたが絵の上手い人が描きたい部分のみ描いた…て感じ。
2人の世界すぎるから読者は傍観者で感情移入もできずにサラーっと終わりました笑
絵が綺麗で可愛い、かっこいいから見れるけど買ってまで読む話ではなかったなーと個人的感想です。
まあ束縛されたい女子からするといいな〜と思いながら読んで楽しめるのではないでしょうかby 匿名希望- 8
キュンってきます♪
されてみたいものです…。by 匿名希望- 2
異常だけど嫌いじゃない!
いやいや、女子ならこんなに愛されてみたいでしょ~。たまに、見せるハニカミにドキドキです。
by まっちるだ- 1
普通にかわいいです
完結してたのでまとめ買いしましたが、あっという間に読み終わりました。
負もなく可もなく…もう少しその後の甘甘があれば満足できたかなーとおもいました。
王道の少女漫画ってかんじでした。by ゆうや@- 2
意味不明
全話読破しましたが、錦くんとか言う御曹司もぶっ飛びすぎて行動が意味不明だし、主人公の女の子もそんな事で好きになるか?な展開の数々。
読者の置いてけぼり感が強すぎて、後半は読めたものではありませんでした。by 匿名希望- 8
かわいい
私はニシキ君が素直な子に感じました。
ちぃちゃんに言われた言葉を素直に聞き入れて行動して。
好きだから好き。離したくないから離さない。
自分の気持ちにも素直。
クールなわんこ系って感じで可愛いかったです。笑by りみんこ- 5
不器用な接し方
だけど優しい錦くんと小動物みたいだけど温かい心を持ったちぃにほんわかします。
by 御来訪寺- 4
少女漫画らしく可愛い作品
王道展開というか御都合主義というか……でもそこも少女漫画のいいところだよねっ!!って言える方、可愛いお話を読みたい方にオススメです。
作画もストーリーも他の白石先生の作品よりも更に幼い感じ、可愛い感じの作品です。
何度も書きますが、可愛いものが読みたい人にはすごくオススメ!
タイトルと表紙でちょいえろ??を期待してる方は期待外れかもしれませんw
by きゅう*きのこ- 8