みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ニシキくんのなすがまま

3.8 評価:3.8 940件

気になるワードのレビューを読む

にしきくん

にしきくんて、、、
    ニシキヘビをかけてたんやね(*´-ω-`*)

ニシキヘビに睨まれたネズミは、身動き取れないですからね(´<_` )

少しクセのある、ピュアな学園ラブです♪
    私自身の好みでは、学園ラブとギャグ漫画が
    混ざったものがすきなので、純粋にきゅんきゅんを求めている方にとっては
    素敵な作品なのではないでしょうか

いい

1話無料で気になって読んでみたら、まぁなんというきゅんきゅんするお話(๑´ω`๑)♡キュン
    高校までずっと追いかけてきてくれるなんて愛されてる感半端ない...羨ましく思いました。
    Sだけど甘えん坊?という感じでしょうか。友達が欲しいんだってーってふてくされてたんでしょうか?とってもかわいい!!
    続きが楽しみです

羨ましい

羨ましい、、
    あんなイケメンとイチャイチャ何が不満なんだーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
    友達は必要かもしれないけど、恋愛も大事だと思う。
    高校まで追いかけてきてくれる人なんてなかなかいない、、。何という贅沢、、。
    自分の学生時代がこんなだったらいいのに、、と思い出をつい振り返ってしまいました。

絵がかわいくて、無料立ち読みで気になって買いました。ストーリーも良いし、時々出てくるねずみと蛇もかわいいです。ニシキくんがひねくれすぎていて、なかなか他に類を見ないストーリー展開です。感情表現が苦手なニシキくんが、主人公の女の子をどうやって思い通りに動かすかだけを考えているような、ちょっとヤンデレな感じもマンガですから可愛らしく感じます。

男の子の気持ちがよくわからないけれど、女の子は好きに変わるのかな?今後の展開が気になります‼もう少し同性の友達を作らせてあげて。

ユメの通りになりました。でも、錦くんてば、ちぃちゃんのことが好きなんじゃないのかしら⁇「別の人と仲良くしたいんだって」って言ったとき、なんだかさみしそうだったヨ
    ちぃちゃんも、なんだかんだ言っても、錦くんのことが気になっちゃってチラチラ見てたりしてるしねぇ〜
    さてさて、つづきがきになりますねぇ〜⁉︎
    この漫画家さんの絵ってステキですね

The少女漫画!ってかんじだけど、絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーもおもしろいです!
    錦くんの偏愛っぷりに、読んでるとキュンとします(笑)

ドS

ドS感たっぷりで、支配感たっぷりで先が思いやられる感じだったけど、一途な所にキュンとする!いろんな愛の示しかたがあるんだなぁ~。

かわいい

無料で読んだら続きが気になって購入(笑)ニシキ君いじわる少年かと思いきや…おぼっちゃま+天然さんでとってと和める物語でした。

食物連鎖??って思いながら、読み初めましたが、錦くんのヒロインへの、Sだけど一途な想いに、キュンキュンしてメロメロになっています。