みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分
無料分だけ、読みました。
絵も嫌いじゃないし、短いですが完結しているので、購入に迷ってますが、ストーリーは、ありがちっぽいのかなと。by 匿名希望-
可愛い
主人公の波乱万丈な学校生活がなかなか落ち着かないのがかわいそうだけど、2人がうまくいってくれたら良いな、
まだ無料分しか読めていないのですが、割と好きな感じです。絵もかわいいし、錦くんのちぃを想う気持ちにキュンとします。
作家さん買い
作家さん買いです。高校生の片想いをかかせたらピカイチの作家さんではないでしょうか。エロエロなのもいいけど、こういったむずきゅん、じれきゅんもやっぱり大好きです!
作者さんは好き
どS男子がお好きな人はお勧め。主人公のキャラは可愛い系?個人的にはあまり共感せずだけど、設定は人気ありそう
おー!
たまりません。表紙からかわいいです。絵がかわいいし、話はおもしろくて最高です。続編もたのしみですよー!きたいしています。
無料ページから入りました。絵はとてもいいです。ストーリーもまあまあだけど、ニシキくん重くないですか?ずっと監視されてるきぶん
とにかくニシキくんがかっこいいです!束縛は嫌だけど、こんな魅力的な男の子になら束縛されてもいいかな~なんて思ってしまいました。
絵が可愛くて購入。主人公の千花ちゃんが可愛い。錦くんもカッコいい。錦くんにパシらされる千花ちゃんには悪いけど、幸せそうに見えてしまった。この2人の関係は、のほほんカップルに見えてしまう。たぶん、錦くんが千花ちゃんを溺愛しているからかな。
学生生活
お世話がかりなのかな~こんなに素敵な人がずっとそばにいてくれるのって羨ましい気もするけど…四六時中ってのはな(笑)