みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構な好レビューが多いですね。まだそこまでの魅力がわからないのですが、錦くんが思いっきりな愛情で笑えます。

好きなのについ意地悪してしまうニシキ君かわいいです。わがままつい聞いてさしまうちいもかわいい。素直になれればいいのに

うーん、人生色々

千花の人生は?あらら。ハムスター系女子ってのが気になったけど、なるほど、ハムスターとへびですね(笑)

へえー

新しい設定のお話です。最初から2人だけの絡みが多いけど、そこからお互いの気持ちがついてくるまでの様子がいいですね。

先生の絵が好きです。他にもいろいろな作品を読んでますがどれも、キュンキュンしています。応援しています。

うん

まだまだ最初の方で
    内容が全然わからないのですが、
    絵も可愛いしカッコいいし
    読んでてきゅんきゅんします。
    今後も楽しみです。

タイトルをみただけで面白そうな予感。現実ではあんなストーリーのようなことないと思うけど、はたから見てる分には羨ましい気持ちになりそう。

ドS男子大好きw!絵も好きだから女の子も可愛いし、男の子もイケメン!!まだ初めの方しか読んでないけど今後の展開が気になる!

タイトルのまま

タイトルのまま、お金持ちの性格きつめのイケメンから、そこそこ普通のぽわぽわ系女子が振り回される。
    振り回されつつも、何だかんだで好きになっていく、、、と王道なラブストーリーです。

無料分

無料分だけ、読みました。
    絵も嫌いじゃないし、短いですが完結しているので、購入に迷ってますが、ストーリーは、ありがちっぽいのかなと。