みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ニシキくんのなすがまま

3.8 評価:3.8 940件

気になるワードのレビューを読む

こんな美形男子に好かれてることに不満とかー羨ましい❤️笑笑少女まんがだからこそ❤️の内容だと思いまさした!ポイントが無くて続きが見れないー!ポイント復活したら続きを読むの決定だなこりゃ。
    レビューをみるとわりと高評価なので楽しみにしています!

ちょっとお暇にオススメです。

11話にキュンキュン♡
    ドキドキ♡盛りだくさんでした。
    長過ぎず短過ぎず
    ホッコリ暇つぶしに丁度良いかげん。
    ニシキくんのお坊っちゃま
    天然ぶりが嫌味なく笑えるし
    ちぃに告白されて感動して
    ポロリと泣いちゃうところ
    ちぃ&読者も感動してしまいます。
    初めから最後まで迷いなく
    一途に純粋、真剣に
    ちぃが大好きなところ
    とても可愛く素敵な王子ぶりでした。

少女漫画の王道!
    カッコいい男の子に一途に思われる主人公。
    私は作者買いですが、他の方も書かれていますが、他の作品より少し幼い内容かな…と思いました。
    可愛らしい作品なので、読みやすいです。

絵もキレイで、オススメです!

レビューの評価が良かったので、1話のみの無料分を読んでみました!!
    おもしろいです!!ニシキくんのキャラが良さそうです!
    完結していますし、続きが気になるところで終わってしまったので、購入検討中です!

最初は面白いと思って購入。
    男の子がヘビみたいにしつこく主人公に執着。好きなんだろうなーとわかるんだけど、当然主人公はわからず離れたがる。
    色々あって恋人同士となるんだけど、なーんか盛り上がりに欠けた。

表紙の絵が好みで可愛くて購入しました
    とてもキュンキュンしました!
    俺様イケメン好きにはぜひとも読んで欲しいです!

良い。

錦くん、格好良くてお金持ちで、端から見たら羨ましいけど、、あれは好きなんでしょ?愛情だよね?愛されてることに気が付けば、きっと幸せを感じるはずよ♥
    先が気になるけど、ポイントを買う金がねぇ、来月読みます!

かわいい

ニシキヘビにぎゅう締めにされるハムスター(ねずみ…?)という図式ですが、ネズミが頬を赤らめて焦っているので、甘噛みならぬ甘締めというところか…可愛らしいふたりのtheマンガというかんじで、いい暇つぶしになりました。

錦くん、なんか心に闇があるのかな〜?それでべったりはりついているのかしら?!
    そこらへんが今後わかってくるのかな?どうゆうキッカケで恋愛に発展していくのかこれからの展開が楽しみです。ドキドキきゅんきゅんさせてもらいたい。

ピュア系なのかエロ系なのか、コメディなのか胸キュンなのか、ポイントが判然としないまま進んでいくストーリー。
    設定や展開は荒唐無稽で、んなことあるかーいてツッコミどころ満載。
    主人公がヘビ男くんに惹かれていく過程や理由をもうちょっと深く知りたかった。
    読後感は悪くないので、おススメです。