みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ニシキくんのなすがまま

3.8 評価:3.8 940件

気になるワードのレビューを読む

おおお!

好きな子だから意地悪するのは仕方ないけど、ほかの女の子に優しくして妬かせてとゆうのは、自分に置き換えて考えたら心が苦しいです笑 でも、好きだからこそ乗ってゆうのに気付けない主人公の純粋さが好きです!男の子はSっ気が強い方がやっぱり好きだなぁ♪

出だしの雰囲気の錦くんが最後まで続いたらどうしよう(*_*)なんて思いながら読み進めていましたが、大丈夫でした!
    蛇のような執着から一変、一途な愛に!(同じこと?(笑))
    気持ちを自覚してからの錦くん可愛すぎです(*^^*)

お世話

小、中学と社長の息子のお世話で友達ができなくて、高校生になったら友達を作って楽しく送れると思っていたのに、また同じ高校でクラスも同じ
    ストレスが溜まり本人に話したら、離れてくれたけど?
    これからどうなるのかな?
    寂しく感じるのかな?
    続きを読もう

作者さん買いです!
    こうゆう系の話好きでハマりました!
    イケメンが1人の女の子に執着じゃないけど追いかけるっていうのは見ててドキドキします!優しいけどどこか突き放した感じもあったり。
    もう少し話数が多かったらよかったです!

お金持ちで、顔もよくて、勉強もできて最高な男の子だよー。
    そんな男の子も、女の子にはやっぱりどうしていいのかわからないのかなぁ?
    意地悪ばかりして、あいじょう表現しなくても、もっと素直に好きって言えばいいのにね

作者さん買いです。
    この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
    初めは、ただただ意地悪な俺様に「ないかなぁ~」っと思っていましたが、違った!
    ちょっと普通とは違う感覚で接してくるけど、一途さが伝わってキュンとしちゃいました。

絵がきれいなので読んでみました!錦くんはかっこいいし素直でいい子だし、女の子はかわいくて微笑ましい作品です。
    誰も知らない新しい環境で、高校生活を楽しみたい!という気持ちわかります。。
    これからどんな展開になるのか、、、楽しみです。まだ途中なので早く続きが読みたいです。

この作者さんの作品はほぼ全て読ませていただいています。
    自分的には絵も好みだし、チョイエロ要素もあったりでwww
    色々キュンキュンさせてもらってますw
    この作品たけではなく、他の作品も是非読んでみて下さい。

お試し読みしました。
    社長のご子息様から好かれるなんて羨ましい限りですが、友達ができない程べったり一緒に居られるのはしんどい………。自由が欲しいですが、プッツリ離れられると寂しくなる、なんてわがままですね。この先どうなっていくのか、気になります。

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    ニシキくん、何なんだよー。
    こんなベッタリされたら普通好きにならない❓主人公困ってるみたいだけど、イケメンにベッタリされて羨まし過ぎます。
    続きかなり気になりますね。