みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

好きに気がつかないけど、かなりの独占欲ですね。なんでもお金で買えると思う所がね♥️好きに気がついて独占欲爆発🔥😭💣

作者さん買いです!
    にしきくんも主人公もかわいい!
    にしきくんは、大好きすぎて、構いたくなっちゃうんですね^ ^
    初めては、これはやりすぎでは‥と思ったけど、
    漫画ならではで、最終的には
    すごくいい話だと思えました!
    おすすめです♪

いい

久々楽しく読んだよ。課金までして全部読んだのも久々です。全然ストレスなく最後まで読めたし、ごちゃごちゃしたメンドイ話しもはさんでないし、よかったです。

はまった!

錦くんの素直なかわいさ。かっこよさ。
    キュンキュンしました。
    短編なのも良かったです。
    2度読みました!笑

愛情表情が可愛い

育った環境の違いなのか錦くんの性格なのか愛情表情が分かりづらくて可愛さ満点ですね💕💕💕逆にここまでストレートに愛されちゃったらもう堪んないです🥰

あーっ。あり得ないお話だけど、すごく良かったです。御曹司だけど婚約者とかライバルが出てこないし。ずっと彼と主人公の気持ちを確認していくストーリーで、ホッコリしました。本当に結婚するまで見たかった。

錦くん、愛情表現が間違ってるけど、面白いから許してしまう。
    ちいも逃げたいのは分かるけど、もうここまで来たら刷り込まれてるから、錦くんがいないと落ち着かないところまで来てるぞと思いました。

ピュア

今の少女漫画漫画は小さい子が読むにしてもラブシーンがあたりまえ。それか過激な内容だったりする。でもこの作者さんが描く作品は心がほっこりするしかわいいしキュンキュンする。この作品も一途に思い思われるだけなんだけどピュアでほっこりする。短いから展開早いけど十分楽しんで読めた。

一気読みです

にしき君のどSっぷりにハマりました❗️
    ヘビに睨まれたハムスターの絵のやりとりも可愛くて笑ってしまいました。

好き

この作家さんは長編の方が面白いですが
    その中でもこの話は短いですが
    面白かったですヘビとネズミって面白い