みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公二人が、とにかくかわいい。ただ、まだ少ししか読んでいませんが、今のところそれ以上には何かあるのか予想がついていないです。

天然?のイケメン錦くんに胸キュンです。ちがうらやましい。しかもこの作者さんに絵がきれいでとてもかわいいです。

by Yukiy

わたしはあんまり、、、

とにかくリアリティもないし男の子の自分勝手具合がイラっとします。
    話の流れ的にも無理矢理感があって私はあまり好きになれない作品でした。

男の子の幼馴染いないからうやらましいなぁー。どんどん成長するしね、そりゃ恋人になったら毎日楽しいのかも?

ニシキくんめっちゃズレとるwwww
    それだけ好きなのかもしんないけど現実にはいねぇよ!離れてるよ!!

しらいしユキさんの絵はすごく可愛いし、かっこいいから好きです。あんなかっこいい人に好きになられて独占されたら幸せ!

擦り倒したストーリーで唯一の救いで評価したのはキャラの可愛い感じ。そのためにの評価。明らかに短編集でもきついストーリー

どうなるのかな?

設定がちょっと無理がある気がする…
    でも、おもしろくなるのかなーーー?って気もする。
    もう少し先まで無料ならいいのにな。

演技なのか

なんなのか、、あそこまでできるのは逆に愛?!段々怖いからなのか好きだからなのかわからなくなるよなーーーって想像ですが。彼女がおどおどせず、ふつうに過ごせますように!!

最後まで読んでしまったけど

キャラのバックグラウンドがよく見えなくてあんまりだった。
    ストーリーも急だしご都合のみで描かれてて特に何も響かない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件