みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵すぎる。
    高校生で、こんなにも溺愛してくれるなんて、一生幸せでいられるって確信できちゃう。
    素敵だなーこういう人生いいなー

下僕状態で扱われる女の子。
    でも、それは純粋に好きすぎるからということがわかり、2人の関係が変化するのをほっこりと楽しめました。

白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑

楽しい!

白石先生の漫画大好きです。絵が可愛いし、お話もなんか可愛い。ほのぼのして見れます。他の漫画も読んでみようと思います。

年甲斐もなく

とっくに少女漫画は卒業した歳なんですが、なんかほんのりキュンとしました。かわいらしくっていやみがなくてとっても素敵なストーリーだったと思います。

白石ゆきさんの作品大好きです!ニシキくんは題名通り錦蛇みたいに、執着がすごく、ヒロインはハムスターに見立ててるのがよかったです!

錦くんもしかしてツンデレ、、、??!!
    不器用なのかわいいですたまらん。主人公追っかけてくるなんて、

ニシキ蛇のように、追いかけてくるニシキくん。それから逃れようと必死なのに、ずーっと巻き込まれるチィ。金持ちニシキくんのお世話が大変で、友達もできず辟易しているチィ。でも、実は不器用で、チィが大好きなニシキくん。2人がくっつくお話でしたー!

作者さんのファンです。美男美女でとっても絵が綺麗。主人公は環境に縛られてかわいそうだなぁと思います。自由ってありがたいですねぇ。

にしきくん笑

にしきく〜ん。
    好きなの気づいてなくて、独占しちゃってたのかな?
    俺のお世話しろ!なんて、俺のそばにいてくださいって言ってるようなもんだわ笑