みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

羨ましくはないけれど…
千花のことが大好きな錦くん。愛情表現が下手で屈折しているけれど、こんなに気持ちが変わらず一途なんて素敵です。2人の将来の夢所まで読みたいななんて思いました。
表紙絵と内容は真逆
表紙絵でちょいエロを求めて来た方にはあまりの内容の違さに驚くと思います。
ですが、少女漫画らしい少女漫画で、良い意味で可愛くて萌え萌えするお話になってます。by れいぶん-
にしきくん
変わってるけど、可愛くてカッコイイ!!
ヒロインもなんか可愛くて2人を見てるとキュンキュンしちゃいます。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
あり得ない展開がおもしろい!ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進められるような
絵もかわいい。予測しやすい流れも安定感!?by 匿名希望-
グッド
まだ途中までしか読んでいませんが、失礼します(笑)面白いですね!どうなるのか展開にドキドキします!!応援してます!!
へびとハムスター
へびのように絡みついてくる男の子とそれから逃げるハムスターのような女の子
男の子は鈍感、女の子は家政婦のような立場。
男の子が自分の気持ちに気付いてからべったり…な話。面白いし絵も可愛いので好きですby 匿名希望-
好き
ニシキくんのわがままになんだかんだ言って逆らえない主人公ちゃんがかわいい(*’ω’*)
早く好きだってことに気づけばいいのにって思っちゃうby 匿名希望-
この作者の違う作品を何個か読んだことがあり、こちらも少し読んでみました☆
大分可愛らしい感じのお話です♪
こじれて関係な二人がどうなっていくのか楽しみです‼by 匿名希望-
ありがちだけど…
設定や展開としてはありがちだと思います。
少女漫画の王道です。
ただにしきくんのキャラがカッコいいのでまぁ読める…といった感じでした。by 匿名希望-
王道のラブコメです。
感情表現が下手なニシキ君。カッコイイし、お金持ちだから許される...by 匿名希望-