みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者さまの作品買いでしたが、期待以上でした!
    一気に読んでしまいました!
    読み進めていくと、始まりの台詞にも納得しますし、回想シーンあたりなんて切なくて好きです!

泣く❗

何回も読み直しました。最後の方は涙なしには読めませんでした。

切ない

ふたりのお互いに対する気持ちが切なくて、キュンとなりました。
    ほっこりしました。

あとがきのこと

辞めようと思ったことがある、と。
    私は大好きです 。どこぞかしこにチラホラある切なさ、何回も読みなおし、ポロリと涙して、指先がきゅう~といたくなります。
    だから、やめないでください。漫画はいっぱい読むほうですが、読み返したくなる漫画はそうそうないのです。

一番好きな作品です

読み進めるにつれて、登場人物それぞれに感情移入してしまい、切なさが込み上げてきて何度も泣いてしまいました。
    キュンキュン切なくて泣ける、素敵な作品です。

好きなんだけど、、

この作者さんの漫画は沢山読ませていただいてるのですが、これは現在と回想部分がちょっと分かりづらい💦
    あたしがアホだからか?笑
    主人公はおっとりしてそうで芯がしっかりしてるのは似たり寄ったりだし、メンズがドS傾向なのも作者さんの好みなのかな?エッチシーンもエロいんだけど、今回のは愛のあるエロが最後だけしか感じられなくてちょっと残念でした。

一気に読んじゃいました。
    大好きな吸血鬼ものでしたし、ストーリーも良かったです。

好き♪

他の方のレビューを拝見し最終回が気になって読みました♪

こういう物語が読みたかったので個人的に大満足です(●^ω^●)♪

ねね先生の作品はいくつか読ませていただきましたが、この作品がいちばんストーリーがすきです。

先生の作品はキャラクターの性格と見た目が似たり寄ったりな傾向がつよいかなあ、という印象がありましたが、今回も同じようなキャラクターではあっても、それが気にならないほど引き込まれる作り込まれた設定とストーリーで、先生自身の情熱もとても感じられる作品でした。
    女の子が憧れ求めているストーリー性のあるエロがTLというジャンルの性質ですから、これぞまさにTL漫画だなって私は思いました。

そして、これはねね先生のあとがきを読んでの個人的な感想というか、ファンレターですが…
    つたなさはどんなに成長してもあります、好き嫌いも絶対につきまといます、全員の思い通りになろうとしてもそれはむずかしいです。
    でも、一部の人にとっては、なにより大切なのはねね先生が漫画を描いてくれたことだとおもうのです。
    キャラクターもねね先生の一部ですから、大切な持ち味だともおもいます。持ち味を生かしきることが、批判やなんかへの一番のレスポンスになるのかな、とおもいました。
    自信をもって、これからもかわいい漫画をかいてください!

レビューの半分は先生へのメッセージになってしまいましたが、私はこの作品のつたなさも含めてすきです!おすすめです。

今後も先生の作品を楽しみにしています○

これはこれは……!

ぜっったい最後までよんでください!
    前半全部まさかの伏線?!ひゃあー
    キュンキュンします♪
    もっかい最初から読もうーってなります◎