みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おいしい血

処女の血は、そんなに美味しいのかしらと気になってしまうぐらいのセリフか繰り返されたり、ちょっと単調な気がした。でも、現代的なストーリー展開なのに吸血鬼てゆーギャップがちょっとおもしろい。

by yo30

吸血鬼

吸血鬼といってもファンタジーな世界ではなく、オフィスラブです。
    処女の血が美味しいってほんとなのかな(笑)
    処女なのに吸血されて感じまくる主人公がとってもエロいです!

かわいいです

ファンタジック要素たっぷりストーリーは大好物ですわ!まじで可愛くてキュンキュンするんですけど!!でも焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました

絵がとても綺麗で、1話目無料からの購入です。
    内容が詰め込み過ぎていて、
    スピードについていけず…
    え?あれ?読み飛ばした?となってしまいました。

とても素敵な設定なので、残念。
    ですが、絵が本当に綺麗

ステキ

この作者さんの話好きです。絵は少し雑かな?と思うところもありますが、そこが好きなのかもしれません。出てくるだんせいが魅力的だと思います。

どうして墨田さんが主人公を好きになったのか?とか、途中ちょっと雑な感じでしたが、最後まで読んで、ほ〜う、なるほどでした。
    ポイントがあれば最後まで読んで損はなし。

同じようなストーリーもありますが、これはこれでおもしろかったです。純愛でハッピーエンド💕よかったです。この先生の作品は読みやすくて好きです。

作者買いです。

別漫画でこちらの作者を知り、もっと読みたくて購入しました。単純な様で内容が深かったりと、キュンともウルっともさせられて楽しく読まさせて頂きました。

いつも読んでます

この先生の作品はいつも読んでしまいます。物語がいつも胸を打つものがあり、毎回感動しちゃいます。電子版でも読めて嬉しいです!

切なくて、いとおしくて

人物がめちゃ魅力的で切なくて、ドラマ展開にドキドキときゅんさが、交互に来ちゃいます。
    絵も綺麗で最高に良かった~🎶