【ネタバレあり】モンスター・ダーリンのレビューと感想(4ページ目)

最後のゆずの自分に…っていうくだりが
    すごく心に響いた
    何度も何度も心を壊されるくらい
    血を吸われたのにそれでも自分にと
    思うゆずは何よりもかわいい!

無料版ですが読みました。吸血鬼に噛まれてどんな風にこれから絡んでいくんだろうって読んでみたくなりました。
    絵もきれいで読みやすいです。

びっくりです。

無料版を読みましたが、最後の方でちょっと描写が苦手でしたが主人公の心の清らかさがいいなと思いました。吸血鬼ものが大変好きなので色々読んでますがさらに開拓できてよかったです。初見さんもぜひ読んでみてほしい本です。

作者買い

この作者さんが大好きで。こちらもレビューで評価が高かったので読んでみました。
    最初は、はいはい、モンスターね(笑)って感じですが。
    最後まで読んで欲しい。実は色々あったんだな、って。そこまでの想いなのね、となります。
    しかも、終わりかたに未来があるのが良きところ!
    ただ、女の子のモンスターはそこまでの必要性を感じないかな。

ヴァンパイア物語だったとは最初読んでいて思わなかった
    絵が少し残念だったけど
    ストーリーはもう少しみてみたいかなっておもいました
    絵が色気のある綺麗な感じだったら
    ヴァンパイアらしいくもっともっと先が見たいと思います

作者推し!大好きです!!!今回の話、頭が悪いのかあれ?と思いながら読み返してます。記憶はいつからないの?いつから出会ってるの?

⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎
    憧れる〜!
    強引男子&実は、イケメンって。

吸血鬼

私は吸血鬼のお話が好きなので面白いです!まだ3話までしか読んでませんが続きが気になりますので購入しようと思います!

どS

夢見る夢子なヒロインが憧れて止まない先輩を眺める日課の最中邪魔してきたり、会社の飲み会で絡んで来たと思えば実は…な展開に(o゚Д゚ノ)ノ読んじゃいます‼️

切ない

切ない系は苦手です。
    苦手でしたが、これはハマったなー。
    絵も可愛くて好きです。こんな作品だったら、最終回が気になって全部読めちゃうんだな。