みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

とっても面白くて素敵な作品でした。絵も可愛くてとってもよかったです。続きも気になるのでしっかりみます。

ストーリーがすごい!

最初普通に読んでいたけど、まさかの展開に主人公と同じくらいドキッとしたし、キュンキュンしました!!!そんな展開ありか〜ってなります。

甘くて

甘くて切ない物語とは、まさにこのお話。笑 先生のシリーズ物大好きです。絵も安定してますしとっても読みやすいです!

この方の作品は文句なしで好き。
    Hのシーンがハートいっぱいで可愛い
    初めてと上手い人(?)の組み合わせ最高!!

きちんと読まないと構成?ストーリーがよく分からなくなるかもしれないです。。この作者様にしては割と重めな内容ですがストーリーはやはり面白いです♡

山口ねね先生の作品が好きで、購入しましたがとても良かったでした。
    今回は吸血鬼と、ファンタジー感はありましたがとても面白かったです。

山口ねね先生大好きです!登場人物かわいいしかっこよくて表情もいちいちよくてきゅんきゅんします!今までハズレありません!

無料の1話のみだけ読んでます。
    ごくごく普通のラブストーリーTLコミックと思いきや1話の最後のあたりで男の子にキバがあってそんなストーリーだったのかとビックリしました。
    続きを読むつもりではなかったですが少しイメージしていたストーリーではなかったので続きを読もうと思います!

私の大好きな処女ものです⊂( ˆoˆ )⊃!!!無料の1話読んだのですが、面白いので続話購入確定です!!!!

絵が可愛いくて見やすいです。
    更に内容もエロい。
    言うことなし。お勧めします。
    今後も購入して見ます!