みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ6」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイとロイのお母様のお話…。それぞれの思いがなんだか辛く悲しく胸が痛かったです。でも、明とレイが可愛くてキュンキュンします。
本当に大好きな作品。
家具には全く造詣はないけど、ちょっと興味を持ち始めるくらい、詳しく丁寧に書かれているby 匿名希望-
レイとロイの兄弟、母親との関係性がそれぞれ思うところが書かれていて、
泣けましたが、良かったです。
レイの「ロイにとって、時計が母親の形見なら、レイにとっての母親の形見はロイだ」ってところ、
超~良いです!
レイにとっては忘れられない母親との別れでしたね。
でも、明が幸せな気持ちにいつもしてくれますね。
ラブラブ度が深まるかと思いきや、マナー教育のためにかなり封印されちゃいましたね。
レイに明ではない花嫁が出てきました!!
スムーズに明と幸せにはしてくれないんですね。by 匿名希望-
ロイめ
色々事件もありつつ、結局は最後は明とレイのいちゃこらっていうね(いいぞもっとやれ)
いやしかしかっこいいわ。by 匿名希望-
めいちゃんも公爵さまも、それぞれの場所でがんばっている。でもやっぱり早く二人のいちゃいちゃが見たいです。
小田原先生の作品はどれもどれも大好き!でもこの作品は特に時代物と感じさせない面白さ!絵も素敵!まだまだ読みたい!
明が可愛い!
面白いやら可愛いやらシリアスやら
と、ジェットコースターまではいかなくても結構なストーリーの展開に何度も読み返してます!by エミ平-
絵が可愛い!
絵だけではないです!ストーリーも良いです。すぐにのみこまれてしまいます。つづきが読みたい!!いつ何回読んでも良いです
おもしろいです!
絵もキレイで、話も面白いのでおすすめです。骨董の知識もすごくて勉強にもなります。どんどん読めます。おすすめです!
この時代好き!
大正のころを舞台にした漫画、大好きです。衣装もかわいいし、女の子たちが頑張ってる時代だからみんな強い!これからも応援してます