みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ずいぶん長期間中断しているようですが…

続きをとても楽しみにしてます。
    設定に対する指摘はいろいろあるかもしれませんが、それよりもこの先の展開の方が気になります!
    絵がすごく好きです。きれいだからこそ、エロいシーンに余計ドキドキします。
    ストーリーを引っ張っていく悠哉の言動も楽しみ。
    お願いですから、早く続きを!!

苦手

どこかで見たような話だな、と思った。でも設定が曖昧で説明不足。キャラ設定もありがちであまり魅力を感じられなかった。(あくまでも個人的な意見です)

おすすめです

この漫画家さんの絵が好きです。
    皆さんと同じ感想になりますが、絵も綺麗で何よりそういったシーンも綺麗に描かれています!別の作品も大好きで更新も気になりますが、この作品の更新もとても気になります!主人公の設定があるようでなかった気もします。絵が綺麗で細かく描かれているとストレスもないのでオススメです!

更新が待ちどおしい!

自分が生まれ持った性別に、疑問やとまどいを持つ人はたくさんいて、
    作品にあるように思春期だと、急に体が変化したり痛みがひどく出たりするそうなので、作家さんはよく勉強されてるのだなぁと思いました。
    でもストーリー自体は重くなく切なくドキドキする。
    どハマりしてます。
    千祥の悠哉を呼ぶ声にその都度の心の変化が出てるようでたまらない。
    続き早く読みたい!

マンガの主人公の絵が好きで読んじゃう。
    続きがきになる。

絵は綺麗だけど、他の方が言ってるように、男から女の過程がよくわかりません。

革命の○という漫画と同じような感じかなぁと思ったのですが、なにせ過程の説明が不充分で、読者を置いてエロに走ったので、感情移入できず。
    もし病気だったとしても、現実に同じ病気で悩んでるかたがいたら…漫画なので非現実ですが、軽く捉えすぎじゃない?と思います

絵が綺麗

最初は絵に惹かれて見てみたけど、結構内容的にも好きな方だったので全部読みました。
    けど、(他のレビューにもありますが)男だったのに何故女に?それとも元々女だったのか?女体化とはなんか違うみたいなので、そこら辺をこれから詳しく描いてくれると嬉しいです。
    絵が綺麗なので星5つ。

イケメン♡

主人公の男の子かっこいいです♡
    絵がすごく好きです♪(*´ω`*)
    でも、皆さんがおっしゃっているように、主人公の女の子は、性同一性障害者なのでしょうか?
    それとも途中から女の子になったの??
    少し疑問…。

もう少し詳しく書いてほしいなぁーと思いました…^^;

人を選ぶかも…

多分最初は男だと思ったことから♂はある?または女の性感体が肥大していて勘違い?の結果男として育った。♂があったとしても臓器的に女だったまたは染色体が女だったってことかな。中性(IS)の可能性も…?実際ある症例だから気になるけど、身体は完全に女(染色体生殖器含め)なのか♂があったり中身的に問題があるのか、手術をしたのかするのかなどしっかりしてほしいなと思います。面白い病気だから手軽に使ってみただと腑に落ちないかな。
    戸籍は男だからその辺の問題も含めて期待。
    この病気(多分染色体異常)を扱ったからにはエロ漫画でも中途半端は許されないと思います。頑張って下さい!

絵がきれい♪

ストーリーの流れもイケメンチャラ男のおかげでテンポがよくて、面白い。
    主人公の葛藤がどんなふうに展開していくのか楽しみです。