みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こーゆ系の話は好きですが。。。

他のサイトが無料なので、無料ダウンロード分だけ読みました。。。
    まず、男の子から女の子の体に変わっていくというとこが全く説明されていないまんま話が普通に進んで親友と乳くり合うというストーリーがちょっと。。。・・・(;´Д`)
    この続きを購入するべきか迷った作品でした。
    絵がきれいだからなんだかもったいない。

ん?なんだか始まりがよくわからない

男が女の体になったの?と思ったらそうじゃなかった(笑)
    最初から女の子だったけど、男の子として育った設定?
    そんなんありえへんっていう違和感でなんだか入り込めない感がある(笑)

でも作者さんの絵は好きなので読んじゃいました
    変な設定以外の内容は悪くなくて、気の合う友達だった男の子とそういう関係になって付き合う普通の恋愛ものだと思えばありです(笑)

はじめは面白いなぁって思ってサクサク読んでたんですが、なにしろ更新が遅くて途中で購入を諦めました。
    せっかく気になる展開だったのに、あんまり遅いと、もういいかって思えてきます。
    主人公のこれからも気になるし、これから友達ともどうなるのかも気になるんだけど。。
    とりあえずは他の作品を見てから、気が向いたらまた見ます。

ライバルだと思っていた男が実は女だった!?!?
    これはもう、襲うしかないでしょう!!
    ありがとうございます!!!

なんかよくわからない設定だけど、とにかく絵がきれいだなと。
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいいので
    ドキドキしますね!

続きは??

この漫画家の作品はいつもとてもいい。絵がとても綺麗だし、時には人物の描きもドキドキされた。でも続きは??もうないのかな?

いまいち?

現実味を求めるものじゃないとは重々承知ではありますが、やはりあり得ない設定とあり得ない展開…
    途中で読むのやめちゃいました…

無理ある設定だとは思いますが

絵が綺麗で読みやすいです。無理やりエロに繋げてる感じもしますが、続きに期待です!ハッピーエンドで終わればいいなぁ〜。

続き

もうずっと更新されません、設定も主人公と相手の気持ちに温度差ありすぎで…
    絵とかは好きだけど、設定とかにもやもや。
    ファンタジーならゆるせるかな。

いただけない

イラストがかわいくて読んだけど…設定がひどい…下手すりゃ差別ではないでしょうか。多分もーかわないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全66件