みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

性別

女の身体だけど、心は男なのかな?
    親友にそれを知られて女の身体てまある事の快感を覚えさせられる。
    絵は可愛いんだけどね、TLコミックというよりBLコミックって思ってしまった。
    途中まで読んだけどやめてしまった。

絵は可愛いけど

内容とか展開がうーん。微妙な感じ。
    保健室で途中でやめたのも追い詰めたいからとかうーん。意味がわからない。好きなのならもう少し言い方とか。ちょいちょい他の女と比べてくるのも嫌。相手の気持ちはどうでも良いのかな?

なぜ?

?だらけの設定で、入り込めませんでした。初めから身体が女で心が男だったのか?男から女の身体に変化してきたのか?そこらへんきっちりしてほしかった。あと、女とわかったら即襲う友達にも全くキュンなし。絵がきれいなので☆2です。

絵につられて購入

可愛い絵に釣られて購入したけど、主人公の男の子?女の子?それで良いのかという内容でがっかりでした。
    普通に男の子っぽい女の子の設定なら良かったのに、これだと性同一性障害の方が読んだら悲しくなる漫画になってしまい大変残念です。
    絵は綺麗なのに勿体ない。。。

それにしても相手役の男はもう性欲の塊みたいな人で、良いのは顔だけ?かな?
    こんな人、友達にもなりたくないなーと思ってしまい、もう読まないと思います。
    何でこの漫画が一時期バナーで紹介されていたのか不思議でならないです。

うーん…

絵もキレイで男の子もイケメンで良かったし、話のテンポも良かったんですが、ヒロインの身体のことが分からずでモヤモヤしました…

設定がありえなすぎる。。。
    絵はとても綺麗です。

こういう男装モノは好きだし、絵も綺麗なので全話を購入したんですけど、最後の購入が2年前だったことに驚きました。
    続きが気になるのにまさか、何の連絡も無しに打ち切りでしょうか?
    モヤモヤさせた状態で打ち切りは勘弁してほしいです。

あるかーい!こんな展開!!
    設定に無理がありすぎる。。。
    そこがきっとおもしろいんだろうな。
    絵もキレイだし、とりあえずエロいし。
    もう少し、キュンとくるような展開があったらいいのにな。
    なんかあるとすぐエッチする。
    つまんない。

絵は綺麗

絵は綺麗で、男の子の表情もエロくて良いけれど、一話一話のエッチ度が低めで少し物足りないです
    ストーリーもよくある系

男の友情とやらも相手が女性にとってなった途端、いくら可愛いくても上から目線で襲って来るのもどうかと。友達ってそんな単純なものかなと考えでさま

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件