みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

内容が?スタート

最初からストーリーで???となったけど、まぁ絵が可愛いのとエロいシーンも綺麗に描かれているので、ストーリーとか気にしない人ならOKかと思う。

主人公が男として育ったのか、自分を女と認められない性同一の問題なのか、環境がよくわからないままスタート。
    その部分を気にしないならば、絵柄は可愛いし、えろシーンもいいです。
    ツンデレなのに流されやすい主人公と、強引なくせに最後の一押しで戸惑う彼との関係がもどかしくてきゅんとします。
    随分と話が途中で止まっているようなので、早く続きが読みたい!

絵が綺麗で読みやすかったんだけど、話がいまいち理解できない部分があって…でも、はまっていって次話を購入しました。

生名や「また棚は腹好きあいなよ街には式な弱らは閾値な久喜アタ棚橋喜一なややまたな腹坂に湯またあかさひらりやに毛はララ湯をなき阿智ナフサ

非現実的だけど、男友達との関係がどうなるのか物凄く気になります。最終的に主人公は女の子として生きるのかどうかも気になる。

可愛い

とにかく絵が可愛いです。
    女の子も男の子も可愛いくてバックにはお花が。
    でも違和感なしです。
    これからの展開が気になります。

ひたすら可愛い

絵が可愛くてどんどん読んじゃいます( ´ ▽ ` )

もっともっとラブラブになってほしい!
    ハッピーエンドを期待してます!

絵は綺麗なんだけど

ストーリーがイマイチ薄い感じで進みも遅い。あり得ない展開の進みが早いのも嫌いだけど、グダグダ進まないのも飽きるな〜と思っている感じかな。でも絵はとっても好みなので今後の展開に期待します^ ^

複雑な心情の中での二人の関係が良いです。早く続きが読みたくなる!

やっぱり、親友に騙されてたと思ったのかな?すぐ襲うのは意趣返し的な??
    こういう、女の子がだんだん堕ちていくの好きです!

さいごは、ハッピーエンドになればいいな
    絵が丁寧できれいですね!