みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
絵が綺麗
待ってましたクリムゾン前作からずっと追いかけてますがやっぱいいですね
次回作にも期待してますby 匿名希望- 0
楽しい
この漫画エロくて大好きで、毎話毎話楽しみに読んでいます。新しく続話が出たらすぐに買っちゃいます!買った後も何度も読み返しちゃいます。(笑)こっそり感やいけないことをしてる感じ好きですねー!あと最初の頃の主人公がまた出てきてくれた時は嬉しくなってめちゃめちゃ興奮しました(笑)これからも楽しみながら読まさせて頂きます!
とにかくエロい
ストーリーに出てくる男が、皆テクニシャン&絶倫過ぎる!女の子は可愛く描かれていて、いじられ倒される感じが本当にエロい。レ○プは論外だけど、こんなせめられ方なら、絶対に女は負けちゃうと思う。実際にされたら腰砕けになりそうなほどの描写。特に好きなのは、妹の彼氏が夜○いをかけにくるシーン。あれはズルい!!
by ひなえもん☆- 3
安定の
クリムゾンさんって感じです。ゲスい男たちと、流されやすい女の子たち。強引からの流されエッチが好きな人は買ってて損はないかも。全部が表題の話ではないので、作品の中でも好き嫌いが分かれそうな感じはありますが、自分は全部それなりにすきですね。笑 しいていえばページ数の割にはちょっと高めかなあとも思いますけど。
友だちの彼氏のほうだけ
レビューみながら、友だちの彼氏のほうだけ選んで読んでます。
友だちの設定がいつも本当に大丈夫か?と無理矢理感ありますが、それを気にしなければおもしろいです。鈍感さと、それでも友だちでいられるのかという…ww
彼氏がイケメンじゃないこともいいなと思いながら読んでます。
絵はいつもきれいなので安定して他の作品も購入してます。by 匿名希望- 0
安定の
クリムゾン作品の安定感があります。
おもちゃ系がすきなんですが、最初の親友の彼氏〜でもすでに満足できました。
嫌がるのに気持ち良くなっちゃうのが、クリムゾン作品では定番。
主人公は可愛くて断りきれない性格って感じで、それもまた好きです。
親友がちょっと変なのが気になりますが。
親友の彼氏は最低な男です。by 匿名希望- 0
とても良い
この作者の作品は大好きです。
ポイントが1話で70かかるけど、2話から最初はいくつか押さえて、後は気になったなるタイトルを買って読んで節約しながらでも楽しめます。
ストーリーはあってないようなものです。
初盤もすごく好きですが、中盤からも止まらなくて後半は一気に購入するぐらい面白かったです。
更新を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
シチュエーション萌というやつでしょうか、クリムゾン作品はどれも好きですが、これはかなり良いです。
ちょっぴりありそうなところも良いねby 匿名希望- 0
やめようやめようと思っても、つい読んでしまう(●´ω`●)クリムゾン作品です……。最初の主人公の子が、なんていうか断れない系の子なんですよね。女ともだちも性格よくないし、アホだし、軽いし。その彼氏がまたまた最悪過ぎて。で、主人公もアホですよね。言いくるめられやす過ぎですよね。でも実際こういう女の子いそうですよね。あ、内容はエロさを求める人にはいいと思います。
さいこう
このさくひんはさいこうですね!!!!!!!!いろーーーーーんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!なにからなにまでえろい!!!!!!!!おとこはみてそんなし!!!!!!!!
いいさくひんだとおもいまふよ!!!!
おかずになることまちがいなしのさくひんとなつまていますよ!!by 匿名希望- 0